Тоня Самсонова
январь 2018.
544

Расскажите, как вы вылечились от депрессии (настоящей, со справкой)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Вы так уточняете о справке, видимо не зная, что если человек пойдёт к трём разным психиатрам и не будет озвучивать то, что сказал ему предыдущий, три психиатра настолько безмозглы и непрофессиональны, что запросто выпишут ему три разных диагноза. Иногда даже в зависимости от того, за какие лекарства им больше платят. Я настолько устал спасать бедолаг после этих идиотов, что никакого доверия к справкам лично у меня не осталось вообще.

Простите, что не по формулировке вопроса. Я стал психологом, когда одноклассников (и ровесников в школе) надо было очень быстро корректировать, чтобы их не забрали в психушку, потому что, видите ли, чо то они депрессивные какие-то или непослушные. Психиатры в своей массе лично с моей колокольни — это больные ублюдки, совершенно некомпетентные и незаинтересованные в помощи.

5
-5

Если они работают - значит минимум знаний есть, сидят же на своих местах. Можно было написать пару слов о том, что не все уж такие тупые в своей сфере, а та ситуация, "если человек не скажет..." - весьма возможна, только из-за того, что знания фармацевтических свойств всех препаратов, доступные в данном регионе, у всех врачей - разные, что объясняет их недостаток знаний, но все же если работает - то заслужил, жалоб нет и похуй.

0
Ответить

Знаний достаточно, чтобы ставить диагнозы — это факт. Плюс, я сказал "в своей массе", конечно, выделив, что большинство некомпетентно, однако, есть и хорошие ребята и даже потрясающие. Клиенты не жалуются на психиатров, точно также, как жертвы насилия не жалуются на насильника, к сожалению. Врачей все боятся, у них же халаты) Даже на рядового психолога редко кто нажалуется — проще просто не пойти к нему в следующий раз. Однако, таблетки часто (опять же не всегда) гробят людей, и вот тут уже последствия серьезней, поэтому я и выразился так эмоционально.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью