Ksenia Semenova
январь 2018.
9156

Что вы пробовали в детстве, чего не стоило бы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
24 ответа
Поделиться

Уже не помню точно, зачем, вроде бы с какой-то высокой исследовательской целью, я в детстве вставил пинцет в розетку. Причем сделал все "по уму" - чтобы меня не ударило током, я не только не касался пинцета сам, но сначала вставил его в тройник, потом уже тройник воткнул в розетку. Эксперимент прекратил, как только инструмент угрожающе раскраснелся. Кстати, больше испугался именно пинцет испортить, а не короткого замыкания, например.

48
0
Прокомментировать

Любила сидеть в собачьей будке. И вот однажды, мама застала меня сидящей в собачьей будке, играющей с половиной дохлой крысы, которую я увлекательно перекладывала из одной собачьей миски в другую.

Мдаа, тяжёлое детство ..))

47
-2

Ахаха, смешно :)

+2
Ответить

Вслух ахахахаахаха

+1
Ответить

Сразу же вспомнил это видео

https://www.youtube.com/watch?v=p0KmJSQBfeA

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

xDD

+1
Ответить
Прокомментировать

Судя по картинке автор вопроса имел виду какие-то забавные моменты. Как то раз нам с другом  рассказали старшеклассники, что баллоны со строительной пенной громко бахают. Не особо   в это поверив, да и чего уж тут не долго думая двое первоклассников потополи  после школы в строительный магазин, ну а после вы знаете. Закончилось это не очень весело хотя и без больших проблем, тем что мой товарищ был с ног до головы облит пенной и ему пришлось побриться на лысо. 

p.s. фото не мое, но выглядело примерно так. 

24
-1

А бахнуло то как, громко?

+5
Ответить

Бахнуло громко, но вот по времени мы не знали сколько ждать( как позже узнали,что у каждого свое время ожидания), друг первый подошел и на него все полетело. Мне только куртку чутка забрызгало.

+2
Ответить
Прокомментировать

Однажды мы с родителями поехали к бабушке. Взрослые устроились в гостиной и вели светские беседы. Скучающий ребёнок в лице, собственно, меня, пошёл развлекаться в ванную. Я удобно уселась на пол и принялась за дело. Сначала я обшарила полочки с резиновыми уточками и поросятами в надежде на то, что с ними будет ну хоть чуть-чуть веселее. Огорчившись, что утки не хрюкают, а свиньи не крякают (хех), я полезла глубже. Увидела что-то круглое, большое и красивое и подумала: «ТАК ЭТО ЖЕ НАВЕРНЯКА КАКАЯ-ТО ВКУСНЯТИНКА!» Лизнув, как я позже узнала от мамы, таблетку для стиральной машины, я с нечеловеческим ревом, в большей степени из-за того, что это оказалось совсем не вкуснятинкой, уже через пару мгновений развлекала себя промыванием рта в компании паникующей мамы. Вот так)

17
0
Прокомментировать

Совала пальцы в розетку, закончилось большим бабахам, ожогом пальцев и моим ревом. Ещё увидела по тв как язык примерз к трубе решила проверить, залезла на стул открыла морозилку и благополучно приклейласть языком, пути отступления продуманны не были, в панике дернула голову назад, шрамики на языке так и остались

17
0

А как правильно отлепить язык?)

0
Ответить

Я думаю надо тёплую воду налить

0
Ответить

Пальцы не влезают в розетку

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы попробуйте с железкой какой нибудь, например невидимкой.

0
Ответить

Хорошо, хоть дома попробовали языком, а не где-то на улице)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью