Влад Филин
январь 2018.
2546

Алина! Здравствуйте, я ученик 7 класса по имени Влад! Мне просто нужен совет, я люблю одноклассницу с тех пор как она с нами учится (с 3 класса).Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
14
4 ответа
Поделиться

Я не Алина, но попробую вам дать совет. Девочкам вообще очень нравится, когда им признаются в любви, даже если она не любит вас, вы ей сделаете приятно. И девочкам не нравится, когда если тебе признались в любви, но ты не готова признаться в ответ, тебе продолжают всячески каждый день показывать, что тебя любят. Потому что в этот момент непонятно, что делать, чувствуешь, что не можешь ответить взаимностью, тебе немного жалко и обидно за человека, который тебе признался, и продолжение его внимания мешает, потому что надо все время чувстовать себя немного виноватой. Короче, если вы признаетесь в любви, и все ок, то замечательно. А если вы признаетесь в любви, а она нет, то сделайте вид, что ничего не было и не давите на нее. Есть еще такой эффект, что если человек, который тебе признался в любви, после отказа перестал обращать на тебя внимание, то ты думаешь: ой, черт, а вдруг разлюбил. И тебе сразу становится интересно. И ты так заинтригована, что уже почти влюблена. 

Короче, я бы попробовала и посмотрела, что из этого выйдет. Ну и еще у девочки, возможно, будет вопрос, вот вы ей признались в любви, допустим, она тоже. И что вы теперь будете делать? Ходить все время вместе? Это как-то может быть опасно, все будут обсуждать. Она может быть к этому неготова, и отказать вам только поэтому.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-3

Она красива и учится на пять значет .она очень умная таких нужно .любить и уважать и дарить цветы .

+2
Ответить
Прокомментировать

Могу тебя поздравить. Ты наделён исключительным даром моногамности. И ты будешь всегда верен своему любимому человеку. Любить с 3 класса может далеко не каждый

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Школьная любовь- прекрасно. Начините не со слов, а с поступков. Помощь, советы и действия, цветы, послания письменные( не покупные, а сами сделайте, нарисуйте, соберите и т.д.) . Есть увлечения, расскажите, заинтересуйте. Никаких селфи. Никаких опасных постуков для привлечения внимания. Всё это избито и банально. Не интересно уже. Ищите оригинальность, "изюминку". Удивите, заинтересуйте, сделайте что-нибудь хорошее вместе. И сначала даже необязательно вдвоём. Можно классом, компанией....дерзайте....Романтические отношения нравственные развивают находчивость, изобретательность, душевность. "Любовь- не вздохи на скамейке...." Так что, Влад, у Вас все возможности есть!

1
0
Прокомментировать

Я конечно тоже не Алина, но все таки вставлю свою копеечку. На мой взгляд 7ой класс это еще детский лепет и лучше не заморачивать сильно свою голову любовными романами. Можешь просто сказать прямо о своих чувствах, думаю ты ничего не потеряешь. Ты еще молодой, вся жизнь впереди, на свете много классных девочек, и твоя одноклассница уж точно не последняя ;)

1
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью