Дмитрий Сумароков
январь 2018.
2165

Тилль Линдеманн, Юрий Шевчук. Каких еще вы знаете музыкантов, которые стали настоящими звездами после 30 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Ну Сержу Танкяну на момент выхода первого альбома SoaD было 30 лет. По-настоящему он вместе с системой прославился после выхода второго альбома через 3 года после дебютника.

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Нил Теннант из Pet Shop Boys успел поработать редактором в Marvel Comics и журналистом. Когда вышел дебютный альбом группы, ему было уже за 30.

Участники панк-группы The Stranglers тоже были не первой молодости господа, но особенно среди них стоит выделить ударника Джета Блэка, который был уже близок к 40-ка, имел неплохой доходный бизнес и вообще мало соотносился с музыкальной тусовкой.

Известный в 80-е диско-исполнитель Fancy выпустил свой первый хитовый сингл Slice Me Nice в 1984-м, когда ему было около 38 лет.

Наконец, знаменитый Скэтмен Джон стал звездой евродэнса/техно, когда ему перевалило за 50.

Это не все примеры, просто те, что первыми пришли в голову. В этом мире возможно все!

7
0
Прокомментировать

Первой на ум приходит Sia, к которой пришла известность в 35 лет. Несмотря на то, что до этого она выпустила достаточно большое количество релизов, в том числе с другими исполнителями.

3
0
Прокомментировать

Мне кажется таких не мало. Так сразу вспоминаются Сезария Эвора (стала популярна после сорока лет) и Лучано Паваротти (признание и большая популярность пришли к нему после тридцати лет).

2
0
Прокомментировать

M.I.A. (Mathangi Maya) выпустила свои первые два сингла в 2004 года и, на тот момент, ей было 29 лет. В целом, наиболее популярна она стала после 30 и до сих пор собирает стадионы, а ей уже 42.

www.youtube.com/embed/r-Nw7HbaeWY?wmode=opaque

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью