Соломон Кейн
январь 2018.
528

Почему некоторые марки кухонных ножей стоят так, как будто ими врагов народа можно резать, а не только пищу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как недоделанный повар скажу: хорошие ножи они на вес золота. Нож для повара это такой инструмент, которым он пользуется все время, и от его качества так же зависит то, на сколько быстро ты работаешь. Тупым ножом, или ножом, который нужно точить каждые пять минут, многого не сделаешь. А тем более таким, который сломается при первом же припятствии. 

А вообще, тут так же, как и во многих других сферах: обычным людям достаточно относительно дешевый инструмент, а проффесионалу нужен хороший (а значит и дорогой), ведь от этого напрямую зависит его заработок.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью