Lost Silver
январь 2018.
383

Почему некоторые люди считают журналистику "исчадием порока и вранья", а не носителем Правды?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну во-первых потому, что, если речь не о религиозных текстах, стремление подать себя как носителя Правды с большой буквы уже само по себе гарантирует, что имеешь дело с исчадием порока и вранья.

0
0
Прокомментировать

Потому что в России практически(!) нет журналистики, как бы плачевно это не звучало. Федеральные каналы –явный пример лжи и пропаганды. Актуальная тема на сегодняшний день о подростках, нападающих на школы, не поднимается на федеральный уровень с целью не подпортить статус великой Матушки России и любимого президента в предстоящих выборах. Людям, которым журналистика представляется «исчадием порока и вранья», нужно показать, что СМИ существуют и за пределами первого канала.

1
-1
Прокомментировать

а что, это не так?)))) хотите сказать, что журналисты гововрят правду, всегда правду и ничего кроме правды?))))
И на чём основано  такое мнение, интересно знать?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Во-первых, потому что сами по себе авторы статей, редакторы и владельцы могут быть ангажированы и не объективны. Во-вторых, любое СМИ заинтересованно в увеличении своей аудитории, а большинство людей хотят видеть то, что они хотят видеть, а всё остальное отсеивают как ложь априори. А потому большинство СМИ необъективно, отчего некоторые личности впадают в крайность и обобщают. Конечно же достаточно объективные журналисты существуют, если хорошо поискать.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью