Samroyy Y
январь 2018.
22436

Если бы муж попросил провести ДНК тест с его ребёнком, как бы вы к этому отнеслись? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Согласилась бы не задумываясь. Не обиделась бы и тем более не рассталась бы с мужчиной. Любой человек может сомневаться в другом. Я порядочная женщина и мне скрывать нечего от моего мужчины. Нсли женщина отказывается и наигранно обижается, то возможно, что ей есть что скрывать.

13
0

Вот уж вы меня очередной раз удивили! Сетуете на многопартнерство в постели до брака, как на шлюшство и тут же свободно без обиды - тест... смешно правда!если моя любимая родит мне,я лучше язык себе отрежу чем про какой то тест скажу!... такое доверие у меня не к ней,не дай бог так обижу!иначе зачем нужны отношения? Не понимаю я вас,простите,никак

+1
Ответить

@олег арес, да, у меня было мало партнёров и для меня и моих знакомых это норма. Но обижаться на тест ДНК? Что за глупость? Любой человек может недоверять друг другу. А сколько шл и обманщиц среди женщин, хотя выглядят мило. Не будьте так доверчивы.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@Натали А, как строить отношения без доверия?...я а нокауте от ваших измышлений, начинайте отсчёт... может я с другой планеты? Что то пропустил на земле?

+1
Ответить

@олег арес, из жизненного опыта, я в жизни много поведала людей и немало предательств. Я строю отношения на основе поступков человека, но иногда, увы, призодится горько разочароваться.

0
Ответить

А не правильнее ли отцу ребёнка сделать днк экспертизу не говоря ни слова? И самому успокоить свои фантазии, и женщину не обидеть.

+2
Ответить

@Люба Скоромнова, да, это самый хороший вариант.

0
Ответить
Прокомментировать

Оскорбилась бы, если бы считала, что предпосылок к подозрениям нет, и поводов я не давала.
Для меня априори диким кажется то, что человек, с которым ты живёшь бок о бок в один прекрасный момент заявит тебе, что желает провести тест ДНК, поскольку сомневается в том, что ребёнок от него.
Как по мне, это высшая степень недоверия.
А нормальные отношения без доверия построить практически невозможно. Недоверие в браке - это супер дико, имхо.

14
-10

Глядя со стороны, я бы сказал, что тут и до развода не далеко, первый шаг уже сделан.

+2
Ответить

Поддерживаю господина Ленинского, это первый шаг к расставанию!

0
Ответить

@олег арес, извиняюсь Левинского!)

0
Ответить

@олег арес, зато растить детей от других мужчин, это умный поступок?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@Натали А, задал вопрос от кого? Разбил семью - расстались! Никто чужих детей не растит!

0
Ответить

@олег арес, в том то и дело, что многие мужчины не знают, что дети не родные им.

0
Ответить

Странно слышать про "растить своих/не своих". Нет, отчасти понятны чувства мужчин - ведь ни один из них не вынашивает дитя и действительно не может быть до конца уверен, что ребенок носит его гены. А странно - потому что, уж простите, и отцы, и матери - но сколько лет вам содержать, если уж на то пошло, ребенка? 18? 20? При нормальном воспитании - не больше, чем 22-23 года. А так-то и поменьше, как правило. При этом получая его или ее любовь, ласку, нежность, развиваясь и заново познавая мир вместе с ним. А что потом? Или никто из вас стареть не собирается никогда? Все решили умереть молодыми? Воспитывайте детей так, чтобы они выросли достойными людьми, и не бросили вас, когда вы постареете. Вы точно уверены, что не доживете до пенсионного возраста? Что однажды вы не обнаружите, что больше не можете много работать? Вам точно не потребуется лечение, лекарства, забота, элементарно поддержка? Вы собираетесь жить на государственную пенсию? Растите каждого ребенка как ценное сокровище, и не останетесь одинокими в старости. Возможно, им придется заботиться о вас и поболе, чем вам пришлось заботиться о них. И уверяю вас, даже если они узнают, что вы им - не родной отец, они вас не бросят, если вы их не бросили.

0
Ответить
Прокомментировать

Если верить статистике, то в каждой третьей семье муж не подозревает, что ребёнок случайно не от него. Следовательно, мужчины не зря беспокоятся. Как говорится, доверяй, но проверяй. Отнеслась бы с понимаем, хотя поводов для ревности нет.

8
-4

Нет такой статистики.

+5
Ответить

Зачем по шалава таким,всех женщин ровнять? Это чушь! Нормально люди живут! Верят друг другу,иначе хаос будет...попросту кирдык...

+1
Ответить

@олег арес, шалав и стерв немало и не все они выглядят так, что по ним ясно, кто они. Женщины хитрее, чем вы ожидаете.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@Натали А, О! Милая! Вы меня недооцениваете!))) Вот именно мой богатый опыт с разными женщинами ( который вы так рьяно порицаете и депропогадируете)научил быстро отличать white whitout black ,да и я ,много читал, очень много,чтоб понимать! Женщина - это лиса,да! Согласен!но не все охотники плохие!

+1
Ответить

@олег арес, я считаю, что чтобы разбираться в женщинах, не обязательно иметь много сексуальных партнёрш, но общаться, несомненно, с разными женщинами нужно много.

0
Ответить
Прокомментировать

Адекватно. Но я бы с ним провела ряд психологических дискуссий. С какой целью это нужно? Чем это поможет? От куда такие мысли? и самое главное искала бы корень - источник тех самых сомнений. Потакая человеку, мы заминаем возможную подсознательную проблему, наверняка и фобию. Со мной никогда не сработает техника «хочу» без полной аргументации. Сегодня тест ДНК, завтра ещё что нибудь новое. Просьбы на мой взгляд будут только умножаться. Потому что человек поймёт, что может делать и просить всё что ему заблагорассудится.

9
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью