Иван Нестеров
январь 2018.
12671

Правда что, чем старше женщина, тем больше член ей нужен? Например, в 20 лет и 30?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

30 лет. Оспади, дорогие девушки, простите молодое поколение, что 30 летних они считают чем-то взрослым и старым)))

Я не девушка, но основываясь на личный опыт могу сказать следующее.

К 30 годам девочки, в большинстве своём, готовы к экспериментам. Естественно их интересуют размеры, интересует количество партнёров за один раз, Т. Е мжм, ммжм, жмж вполне может заинтересовать девушку лет 30(а то и с 16ти лет успешно практиковать), но не факт, что именно такая модель секса станет постоянной. Здоровый интерес - это здорово. Кому то претит сама мысль о чем то, кроме миссионерской позы, кто то не видит в сексе границ вообще. . Но, к 30 годам, наверняка, всех девушек заботит проблема не количества и длинны, а качества. Она сформировала свое отношение к сексу и скорострел с пипиркой в 30 см её не удовлетворит. Ей нужен финал. Всем нужен финал. Но средних размеров член, способный не кончить после двух трех туда-сюдаев и растянуть удовольствие на продолжительное время, заинтересует девушку намного больше. Жёсткий, нежный, с элементом доминирования или подчинения, неважно, секс должен быть приятным. Причём для всех участвующих. Так что говорить, что к 30 годам всем девушкам нужен только полметровый дилдо, не стоит.

13
-1
Прокомментировать

Чисто логически размышляя:

Влагалище - структура состоящая из 3х слоев, а именно внутреннего (многослойный эпителий), среднего (гладкая мускулатура) и наружного (соединительная ткань). Так вот именно гладкая мускулатура среднего слоя и отвечает за обхват члена во время акта. Соль в том, что с возрастом она ослабевает. Нет, это совершенно не говорит о том, что у женщины было 1000 членов, нет. Это нормальное физиологическое изменение. Если женщина занимается специальной физкультурой для мышц малого таза, то ощущения "карандаша в стакане" у ее партнера/ов никогда не будет.

А и еще. Когда дама возбуждена, то мышцы расслабляются, а когда вы хотите а она нет, то они напряжены. По этому если вдруг вы обнаружили, что ваша дама стала несколько свободнее там, то это значит, что у вас наконец-то получилось ее возбудить.

Выводы на счет вашего вопроса делайте сами. Все от дамы зависит.

6
-1

Александр, единственно верный пример про то, что "вы хотите а она нет" это напряженные мышцы ног, которые вас не допустят в святая святых, росказни про напряжение и расслабление мышц влагалища это бред. При оргазме мышцы, как бы, тоже напряжены, и это ни разу не может быть свидетельством того, что девушке не нравится. А вот когда она расслабилась и покорно легла, типа, делай что хочешь, вот тогда стоит задуматься, может ты где то не прав

+1
Ответить

А размер влагалища перед коитусом увеличивается из-за выдвижения дополнительных секций? И при оргазме у женщины они как бы не напряжены, они СОКРАЩАЮТСЯ! Правда удивительно? Учите, товарищ, матчасть.

+1
Ответить

Не. Я больше по практике, чем по теории.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не зная броду, не суйся в воду.

+1
Ответить

Не зная броду, не суйся в воду.

Дык он в воду и не суёт... Он в девушек суёт )))

они как бы не напряжены, они СОКРАЩАЮТСЯ!

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
мем 2.jpg

https://vk.com/public161975798 -- взято отсюда

А какая разница? Многие мужчины не замечают очевидного. Большая проблема в том, что они хотят понравится женщине. Странное явление — многие мужчины хотят доставить женщине удовольствие в сексе больше, чем самим получить удовольствие. Как будто есть какие-то правила секса. Необязательно доставлять удовольствие женщине.

Женщины бывают фригидными, поэтому неважно какой член. Завышенная самооценка женщины и, как следствие, завышенные ожидания от мужчины. Нежелание подстраиваться под партнёра. «Я лохушка что ли?». Потребительское отношение к мужчинам. Мужчин рассматривают как товар, изучают характеристики, сравнивают члены между собой.

Кому нужен большой член: мужчине или женщине? Бывает, что мужчина хочет себе большой член, потому что это даст ему ощущение своего могущества. Бывает, что женщина хочет испытать каково это секс с большим членом, который там всё распирает. Женщине и мужчине интересны ощущения. Женщина хочет почувствовать заполненность, а мужчине интересно каково это таким членом трахать женщину. Это всего лишь хотелки отдельно взятых личностей.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью