Ответить
Иван Нестеров
14 января 20:56.
787

Правда что, чем старше женщина, тем больше член ей нужен? Например, в 20 лет и 30?

Строение телаЗачем я это узнал?ЗашкваршнСекс
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

30 лет. Оспади, дорогие девушки, простите молодое поколение, что 30 летних они считают чем-то взрослым и старым)))

Я не девушка, но основываясь на личный опыт могу сказать следующее.

К 30 годам девочки, в большинстве своём, готовы к экспериментам. Естественно их интересуют размеры, интересует количество партнёров за один раз, Т. Е мжм, ммжм, жмж вполне может заинтересовать девушку лет 30(а то и с 16ти лет успешно практиковать), но не факт, что именно такая модель секса станет постоянной. Здоровый интерес - это здорово. Кому то претит сама мысль о чем то, кроме миссионерской позы, кто то не видит в сексе границ вообще. . Но, к 30 годам, наверняка, всех девушек заботит проблема не количества и длинны, а качества. Она сформировала свое отношение к сексу и скорострел с пипиркой в 30 см её не удовлетворит. Ей нужен финал. Всем нужен финал. Но средних размеров член, способный не кончить после двух трех туда-сюдаев и растянуть удовольствие на продолжительное время, заинтересует девушку намного больше. Жёсткий, нежный, с элементом доминирования или подчинения, неважно, секс должен быть приятным. Причём для всех участвующих. Так что говорить, что к 30 годам всем девушкам нужен только полметровый дилдо, не стоит.

Чисто логически размышляя:

Влагалище - структура состоящая из 3х слоев, а именно внутреннего (многослойный эпителий), среднего (гладкая мускулатура) и наружного (соединительная ткань). Так вот именно гладкая мускулатура среднего слоя и отвечает за обхват члена во время акта. Соль в том, что с возрастом она ослабевает. Нет, это совершенно не говорит о том, что у женщины было 1000 членов, нет. Это нормальное физиологическое изменение. Если женщина занимается специальной физкультурой для мышц малого таза, то ощущения "карандаша в стакане" у ее партнера/ов никогда не будет.

А и еще. Когда дама возбуждена, то мышцы расслабляются, а когда вы хотите а она нет, то они напряжены. По этому если вдруг вы обнаружили, что ваша дама стала несколько свободнее там, то это значит, что у вас наконец-то получилось ее возбудить.

Выводы на счет вашего вопроса делайте сами. Все от дамы зависит.