Алиса Хохлова
15 января 02:38.
1247

Как ваш паблик влияет на его подписчиков?

ПабликиИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Думаю, что положительно влияет. Все-таки приятно у себя в новостях увидеть уютные картинки, красивые пейзажи и фотографии самых замечательных мест нашей планеты. Эстетика в нашей жизни играет важную роль. Группа моя называется COMFORT, очень надеюсь, что ее участники находят для себя что-то полезное и интересное.

Новая эра общения Почему мобильная связь плохо работает в толпе?Почему мессенджеры так популярны?Почему SMS стоят так дорого?

Мне кажется, мой паблик оказывает одновременно отрицательное и положительное влияние. Отрицательное — все начинают кричать «Джонни! Джонни! Джонни!». Господи, боже мой, придумайте новый форс! Я пытался, не получилось: им приелся этот Джонни. Положительная часть — начинают смотреть хорошие фильмы. Я не говорю про фильмы «Цельнометаллическая оболочка», «Апокалипсис сегодня», «Взвод». Кто-то может посмотреть «Военные потери» или «Мы были солдатами». Почитать историю о событиях не только на войне, но и в США, в других странах, про военные протесты.

Это глубокий вопрос. У меня есть теория, что протесты прошлого года во многом выпестованы нашим сообществом. Это влияние заметно. Проблема в том, что оно может быть не совсем хорошим.

У нас не стоит задача чему-то учить и читать мораль. Мы показываем то, что происходит вокруг нас. Хорошо мы это показываем или плохо — дело другое. Но какой-то политической позиции нет.

Мы одинаково  взвешенно и сдержанно относимся ко всему. У нас нет фанатизма по определенным деятелям или, наоборот, ненависти. Наша российская реальность определяет и содержание. А реальность эта часто не слишком приятная.

Показать ещё 1 ответ
Ответить