Juli Konfident
17 января 20:54.
247

Парень не дарит цветы, он якобы за равноправие, хочет сам их получать. Это вообще нормально?

ПАРНИ И ДЕВУШКИПодаркиЦветыЛюбовьОтношения
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Разумеется. Уверен, вы тоже не против равноправия, однако сильно сомневаюсь, что вы когда-либо дарили цветы своим парням) Однако такой подарок едва ли оставил бы равнодушным вашего молодого человека. И  уж по крайней мере усилил бы  его желание подарить цветы вам. 

D Nотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Знаете, у меня отчего-то первая мысль, что если юноша молоденький, то это может быть попросту подростковый максимализм. 

То есть тут и вообще нет (не)"нормального", ваши нормы складываются в процессе в вашей паре, что оба примете, то вашей нормой и будет, пока не поменяете.

Но если ему... ну, 20... край, до 23, - то это м.б. такая форма протеста, "пощёчина общественному вкусу", упоение независимостью от того, чему учила мама. 

В 20, после армии, иду по улице за ручку с любимой, и тут же - хренак соплю из ноздри на асфальт, как успешно за два года освоил. А вот это: Долой Стыд, всяческие предрассудки, хочу-могу-имею право. Домашний такой вчерашний мальчик, из хорошей семьи.

Это потом доходит, когда натешился Независимостью и долойстыдом, что вообще-то если человек рядом важен, любим, то неплохо и как-то его чувства и ценности в расчёт брать. Не-не-не, не обязан. Никому ничего, и тебе никто ничего. Но когда себе уже всё доказал, то всё уже не так Принципиально.

Жмотство хорошо и удобно спрятать за желанием равноправия. Простите уж за грубость. При чем тут равноправие и цветы?! Цветы-это всего лишь знак внимания, небольшой знак любви и заботы.

Показать ещё 1 ответ
Ответить