Сергей Белогуб
23 января 21:30.
7116

Почему Google по запросу «Выборы президента России 2018» уже показывает победителя?

ВыборыВыборы президентаРоссияПолитика
Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Вероятнее всего, сработал автоматический агрегатор более-менее авторитетных источников. Что-то вроде "в десяти статьях написали, что победитель на выборах предопределен", и гугл вынес это в выборку. Ну знаете, как если забить имя какого-нибудь известного человека, о нем выдаст информацию не по ссылкам, а сразу на поисковой странице - чтобы человеку не приходилось слишком много лазать в интернете. Быстро и удобно.

Только неверифицируемо.

Что забавно, это хорошо иллюстрирует выученную беспомощность. Сверху нам твердят, что победитель определен, пораженцы из оппозиционных рядов пишут "победитель определен", гугл считывает это за результаты выборов, пишет, что победитель определен, все в ужасе, цикл замыкается. Не кто иной, как мы сами виноваты.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это даже не пророчество, а констатация будущего  факта в жизни России. Я сожалею , но то , что Солнцеликий станет опять презедентом это ни для кого не секрет.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это же очевидно, братан

Кто, как не Путин, может стать президентом? Ведь только он может спасти великую Россию от нападок со стороны проклятых пиндосов. Только он сможет обеспечить спокойствие каждого парадного от негодяя Обамы. Только благодаря ему каждый житель ощущает спокойствие, семимильные шаги к прогрессу, так ещё и неумолимую свободу слова.

Только он - наш спаситель, никто не сможет с ним сравниться, ведь как говорил один великий человек, что Путин не только президент России, "Путин - президент мира!", именно потому он уже досрочно президент, даже поисковые системы (не говоря об искусственном интеллекте) это осознают!

Показать ещё 4 ответа
Ответить