Gent Regger
январь 2018.
16597

Если у Кольцевой линии Московского метро нет конечной станции, могу ли я сесть на одной из станций и кататься по Кольцевой линии, не выходя из поезда?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Легко, хоть весь обкатайтесь. Однажды после суточной пахоты распили с коллегами бутылку вискаря, я дошел до метро по морозцу, удобно сел к стеночке, на минуту закрыл глаза, и... Короче усталость, спиртное и тепло сделали свое дело- катался я часа три, не меньше. Ничего, зато выспался. Телефон и деньги тоже целы.

16
-4
Прокомментировать

Можете, вплоть до тех пор, пока поезд не завершит следование по маршруту и не отправится в депо. Многие люди этим пользуются, греясь и отсыпаясь на кольцевой.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-4

Евгения, вы пишите с таким знанием дела... Ну то есть вы, в своё время, бомжевали в нашем городе?

-9
Ответить

То есть поспать и согреться в метро может только бомж? А просто уставший и замерзший человек, у которого есть причины не идти прямо сейчас домой не может?

Я лично не спрашивала у тех людей, которые спят на кольцевой, бомжи ли они, но сама каталась по кругу, чтобы почитать в тепле между поездами. Мне нравится метро.

+9
Ответить

Между поездми - это в смысле когда бывала проездом.

+6
Ответить
Ещё 4 комментария

Да ладно вам, Евгения, я ж всё понимаю! На самом деле, не нужно мне ни откровений, ни оправданий. Это же было так давно...)

-6
Ответить

Хелен Девитт, "Последний самурай" https://www.labirint.ru/books/401276/ - там кольцевая (правда, не московская, а лондонская) - прямо лейтмотив, именно в этом плане. - Мама с сыном садятся в электричку, и проводят там день: он учится, они беседуют, выходят от назойливости очередного попутчика на перрон и продолжают поездку. - Просто дома зимой холодно, нет денег на отопление. - Впрочем, книга интересна не этим, - так, ассоциация с недавно прочитанным.

+7
Ответить

Что было так давно? Иван, простите, я не поспеваю за вашими несексуальными фантазиями. Я в Москве и сейчас часто бываю. И в метро езжу, представьте себе.

+1
Ответить

@Евгения Н.,  здравствуйте. В Москве, Вы, говорите, часто?) А откуда сами будете?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно конечно кататься по кольцевой линии целых 8 раз не выходя из поезда. Для этого нужно приехать на станцию "Краснопресненская" и дождаться пустого поезда по 2 пути. Так можно проехать 8 раз, но поезд всё равно высадит пассажиров на "Белорусской" (там депо).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью