Ответить
Андрей Белевич
14 января 13:06.
988

Что за новый мем про армию уганды?

Мемы
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

[id389511715|Евгений], Ugandan Knuckles (русс. Угандийский Наклз) - прозвище для Наклза (персонажа из серии игр про ёжика Соника), которого нарисовал пользователь YouTube с ником Gregzilla. Это изображение часто используется как аватар игроками мультиплеерной игры VR Chat, которые повторяют фразы типа "do you know the way" и мемы, относящиеся к стране Уганда. Персонаж ассоциируется с фразой "do you know the way", которая, как правило, произносится с притворным африканским акцентом и звучит как “do you know de wey”.
© Knowyourmeme

нынче популярное в VRCHAT'е общество "кнаколсов" (вот этих красных странных мелких человечков)
они распространяются как новая религия, в их задачу входит "искать путь и королеву" как только найдут королеву, она должна их наставить на путь истины или направить на войну открыв портал в другое сообщество (чаще всего в бар)
они странно "кнокают"(klock) щелкающий такой звук, типо их любимое слово.
выражают свое презрение по любому поводу обплевывая(Spit on him!) противника ([id135515001|*hhaaaa] pffooo*)
частенько они теряются во вселенной VRchata и подходят ко всем спрашиваю путь до их дома "Уганды"
P.S. я продолжаю их изучение [id838698|*klock] klock klock, lead da way" © комментарий пользователя Zettarius на Реакторе (орфография и пунктуация сохранены)

В общем, в чём прикол. В VRchat`е есть что-то типо движения, или даже секты маленьких нак(г)лзов (см. картинку), которые постоянно ищут королеву, которая будет показывать им путь (lead the way) в другие миры ради их захвата. Так же, они постоянно докапываются до рандомных людей с требованиями показать им путь. Ели ты отказываешься им показывать путь или просто не нравишься, они тебя захаркивают. Кроме того, они творят другую всякую-разную дичь, всё зависит от заводилы. Ну как-то так. По крайней мере так я понял смотря видео о них. © комментарий пользователя ZarCrash на Реакторе (орфография и пунктуация сохранены)