Борис Турецкий
14 января 13:24.
84

Хочу уехать в Белоруссию,что меня ждёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вас ждёт хорошо сохранившаяся атмосфера советской эпохи, хорошие дороги, "вылизанные" улицы, удобное транспортное сообщение, вкусные и относительно недорогие продукты питания, добротная обувь собственного производства, более спокойные и терпеливые (по сравнению с русскими) люди. 

Ощущения будут во много зависеть от того, откуда вы переезжаете и куда. По моему опыту Сибирь похожа на Беларусь. Алтайский край и вовсе брат-близнец. Столица Беларуси, Минск -- типичный пост-советский мегаполис со скромным историческим центром, за которым начинается унылая многоэтажная застройка, такая же, как и везде. Зато там больше всего модных хипстеров, культурной жизни и вакансий во всех сферах. Районные центры -- компактные и уютные городки, на порядок красивее столицы, но хуже в плане инфраструктуры. Чем дальше от Минска, тем добрее люди и чище воздух. Деревни постепенно вымирают и спиваются. Есть красивые озёра и леса, но большую часть территории занимают колхозные поля. Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Когда я возвращался в Беларусь из Сибири -- меня радовало абсолютно всё. Когда возвращался из Питера -- на контрасте чувствовалась всеобщая атмосфера "тюремности", угнетённость людей, их бездуховность и зацикленность на простейших материальных потребностях, дефицит эстетики и чувства вкуса. В общем, всё зависит от Ваших запросов. Спрашивайте, что конкретно интересует -- отвечу.

Борис Жукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вы уезжаете в Белорусь...

00000""""""""""""""""""""""""""000000000000""""""""""""""""""""""""""000000000000""""""""""""""""""""""""""0000000

Запах дерьма весной,маленькая зарплата,куча нологов. Ну в общем,если хочешь угробить свою жизнь,можешь смело переезжать. 

Ну а если серьёзно,хорошая страна,вот только нету вакансий свободных... Ну,это ещё нужно проверить

Ответить