Ответить
Валентин Алехин
14 января 06:28.
9

Что Вы пробовали из психоактивных веществ, и что Вам понравилось больше всего? Почему?

Прямая линияВасилий Печак
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ох... Если я начну перечислять, то обязательно что-нибудь забуду :) Но попытка не пытка, аж самому интересно пересмотреть послужной список. Поехали:

Психостимуляторы и эмпатогены: амфетамин, метамфетамин, 4-FA, 2-FA, 4-FMA, 2-IAI, MDAI, MDA, MDMA, мефедрон, метилон, MDPV, A-PVP, A-PHP, 5-APB и куча брендов с неизвестным веществом (из знаковых RTI-111, A9, A29, MD, PV4, DMC-3, YaYo Hard 2, STELS, Nut, Nut 2.0, SnowNut). Возможно, содержимое некоторых брендов присутствует в списке веществ. Все новые производные катинонов частично похожи друг на друга.

Психоделики: LSA, 2С-I, 2C-E, 2C-P, 2CC-NBOMe, 2CD-NBOMe, 2CI-NBOMe, 2CN-NBOMe, 4-HO-MET, 5-MeO-DMT, AMT, DOB, DOI и несколько марок с разным неизвестным содержимым (из знаковых Alien, на котором значится 2CD-NBOMe+2CF-NBOMe).

Диссоциативы: кетамин, метоксетамин, декстрометорфан, амантадин.

Каннабиноиды: марихуана и опять же куча курительных смесей с неизвестным составом (из знаковых оригинальные Smoke, Spice Diamond, Spice Gold; далее смеси на многочисленных JWH, CP, HU, MN и прочей синтетике). Перечислять их нет смысла, я не любитель каннабиноидов, они мне все одинаковые.

ГАМК-эргетики: алкоголь, баклофен, прегабалин, кава-кава.

Опиоиды: героин, фентанил, трамадол, кратом.

Прочее: димедрол, циклодол, калея закатечичи, бутан. 

Голос из зала: А что лучше?
Лектор: Что значит "Что лучше?" Все одно плохо! Поскольку вред народному хозяйству. А, ты что, по вкусу, что ли, спрашиваешь?
Голос из зала: Ну конечно!
Лектор: А! Ну они, которые это дело любят, они говорят: нет лучше как из свеклы! Эх... Очищенная! На меду!

(с) А. Райкин, "Лекция о вреде самогонки"

Если на минуточку прикрыть глаза и представить себе домашний наркотический бар... и чтоб я был в состоянии до развития зависимости... и чтоб эти вещества свободно продавались... и чтоб президентом РФ был Александр Пушной... не, ну уж мечтать, так на полную катушку... в общем, содержимое бара было бы таким:
4-FA. Если эту штуку есть в виде таблеток и не догоняться - я бы с большим удовольствием ее принимал после тяжелого трудового дня. Четыре часа действия, мягкая стимуляция, облачко эйфории, сопровождающее любое действие и столь же мягкое "отпускание" без спазмов челюстей и угнетенного состояния, дающее возможность спокойно заснуть.

Декстроамфетамин. Для долгих напряженных дней, когда надо клеить обои, таскать мебель или копать картошку. Никакой лишней эйфории, от которой тянет позалипать. Чистая стимуляция.

MDMA. Когда паршиво на душе и в жизни мало романтики, а с женой не удается договориться без взаимных упреков. Детей сдать бабушке, зажечь ароматические свечи и хлопнуть по сто пятьдесят на двоих.

2C-I. Моя первая любовь, измену которой я очень тяжело переношу, но нигде не могу ее достать. Это вещество мной изъюзано вдоль и поперек, в рот, в нос и в жопу, в низких, средних, высоких и сверхвысоких дозах. Это практически наш химический дом для печальных жителей Земли. Мне его хватило бы для любой цели, но на всякий случай еще:

2C-E и 2C-P. У них сходное действие (лично для меня), и оба позволяют улететь во внутренние глубины намного дальше, чем 2С-I. Я знаю, что 2С-I меня простит, поскольку они все сестры. Е - покороче, Р - подлиннее.

Кетамин. Короткое действие позволяет ненадолго выпадать из реальности, когда становится скучно - скажем, когда не можешь заснуть. Плюс антидепрессивный эффект.

Для очистки совести и если это читают дети, сообщаю, что от всего принятого у меня возникли параноидальный психоз, тяжелая депрессия, эректильная дисфункция, поломанные зубы и ощущение, что любая власть и те, кто их защищает - мудаки. Эректильная дисфункция уже прошла. Остальное не пройдет никогда.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии