Зейнал Зейнал
13 февраля 22:00.
32

Наблюдались ли у читателей комиксов Marvel зрительные галлюцинации или гипнотическое состояние? Насколько подобное возможно при чтении комиксов?

КомиксыMarvel
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Во-первых, на картинке герои DC -мне все Кардашьяны на одно лицо, а модераторам, видимо, герои комиксов. Во-вторых, зрительные галлюцинации и гипнотическое состояние от чтения комиксов Марвел почему должны быть вообще? Потому что там картинки яркие? На сколько я знаю, приступ эпилепсии может возникать в результате восприимчивости непосредственно к свету, мелькающим вспышкам, а не к цвету. О наличии болезней, где у человека начнутся галлюцинации или гипнотическое состояние от быстрой смены ярких красок, мне неизвестно, но я сомневаюсь, что есть подобное. К тому же, если б и было, вряд ли кто-то читал бы с такой быстротой, чтоб получить эффект, названный в вопросе.

Все вокруг обсуждают Мстителей и Дэдпула. Что почитать, чтобы быть в теме? Получить ответ на вопрос от владельца магазина комиксовС чего начать тем, кто только планирует читать комиксыПочему нужно посмотреть последних Мстителей?Про секрет популярности Дэдпула
Ответить