Ответить
Анонимный вопрос
13 января 16:14.
36

Я хочу умереть. Без причины, просто изо дня в день думаю об этом. Не хочу жить, не хочу ничего, только смерти. Как справится?

СуицидСмерть
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не бойтесь обратиться к врачу-психотерапевту. Это совершенно не значит, что вы псих, это значит, что у вас есть проблема, вы ее осознали, и хотите вылечиться. Надеюсь, у вас это пройдет, и вы еще поймете, что есть множество причин, почему следует продолжать жить.

 Нет такого понятия как не хочу жить вообще. Обычно не хочу жить вот так и так. То есть вот так как сейчас вы не хотите жить. А как хотите? И что из этого виденья достойной жизни более менее реалистично и что из этого можно было бы сделать?  Какие действия приведут к тому, что вы будите жить иначе? Лучше ответить на эти вопросы и  как можно скорее. Не тратте свою жизнь на депрессию.  Кстати да, тут уже ответили про специалиста. Он как раз поможет ответить на то, что конкретно вас не устраивает в вашей жизни и что можно с этим сделать.
 Единственно чем могу вас обнадежить: Вы не один такой. Многие проходили такое.  Да лично я бы посчитал человека чудиком если бы у него не было кризиса на каком-то этапе. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии