Евгений Пятаков
13 января 15:38.
40

Как вы думаете: после того, как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф чудом спаслись от волка (благодаря Наф-Нафу),они перестали быть ленивыми и непредусмотрительными простачками?

МудростьВоспитаниеГлупостьТри поросенкаСказки
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет, не перестали. Скорее всего, они прочно обосновались в домике своего брата, ведя разузданный образ жизни, постоянно устраивая вечеринки и относились к жизни как, извините, свиньи. Скорее всего, началось это с того, что они пообещали своему брату измениться, стать лучше и построить себе хорошие дома. Возможно даже первые дни, когда страх перед волком был еще сильным, они пытались измениться.

Потом волк забылся, страх ушел, и вернулись старые-ленивые Ниф-Ниф и Нуф-Нуф. Наф-Наф, судя по его характеру, нашел себе работу, уходил с утра пораньше и возвращался домой довольно поздно. А дома бардак, жрать нечего и вообще все плохо. На все притензии его братья говорили, что они весь день не дома, постоянно заняты на стройке (которая совершенно не продвигается потому что есть куча различных причин для этого). Наф-Наф добрый, он не обращал на это внимание, позволяя своим братьям свешивать ноги с его шеи.

Я думаю, все это прекратилось в тот момент, когда уставший Наф-Наф, у которого был аврал на работе, весь день не жравши, поссорившись со всеми, с кем можно, вернулся домой, а там вечеринка. Громкая музыка, везде незнакомые свиньи, грязь, алкоголь... Наф-Наф рассердился, всех выгнал включая своих братьев.

Те, конечно, ушли и построили себе небольшие соломенные и деревянные холупы, что бы дальше веселиться и играть, совершенно не обращая внимание на что-либо. Только в этот раз они, злясь на своего брата, с ним не общались. И так до тех пор, пока в округе не появился новый серийный убийца (ака волк), прослывший, что тут обитают вкусные, жирные свиньи. И вся история пошла по кругу, потому что единственное место, где можно спастись, это в домике у Наф-Нафа, который слишком добрый для того, что бы обречь своих братьев на смерть.

Ответить