Ответить
Рома Ромащенко
13 января 14:03.
423

Есть ли реальные способы не болеть после пьянки? Чтоб не болела голова на следующий день и не было изжоги.?

ПохмельеАлкогольпиво
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Пьянка дело не предсказуемое, можно начать с красного полусладкого, в в конце вечерины хлестать жигулевское с полторашки с горла. Это сейчас, тормоз в голове, все таки срабатывает, по молодости пилось все, что было на столе. И как правило с минимальными закусками. Но даже тогда, по совету папы, я, перед запланированной пьянкой, закидывался активированым углем.

Сейчас я не пойду на пьянку, где нет закусок, не просто порубленных колбаски с сырком, а нормальных закусок, полноценных первых и вторых блюд с мяском. А если и пойду, то выпью пару тройку стопок и все, ибо смысл для меня теперь не в ужратом состоянии, а в компании, дружной и весёлой. И это, я считаю, главный залог беспохмельного утра. Если уж пустились во все тяжкие, не мешайте игристые вина(шампанское) с водкой, это верная чёрная дыра в голове на утро. Вообще не мешайте ни чего ни с чем. Пьёте водку, пейте только водку. Понятно, что мало кто обращает внимание на тот факт, из какого спирта изготовлена водка. Скажу больше, мало кто знает что спирт может быть экстра, люкс и альфа. (Альфа я ни разу не видел где то на столе). Тем не менее, какая бы водка не была, не мешайте её ни с чем и уж точно не шлифуйте пивком.

Если ложитесь спать осознанно, а не просто ушли в отключку, выпейте перед сном воды. Пары стаканов хватает.

Курите? Сведите к минимуму или откажитесь совсем от сигарет с утра. С бодуна сосуды и так сужены, и сигаретка это только усугубит. Так, кстати, один мой знакомый курить бросил. Просто пару дней сигареты в рот не лезли, а потом он просто решил воспользоваться сложившейся ситуацией. Метод сомнительный, но, как видим, рабочий)))

В общем и целом так.

Перед пьянкой кушаем уголь. Я, на свои сто кг, беру целую платформу.

Самоконтроль. Пьяный угар, на самом деле, иллюзия веселья.

Если все же пьёте, не пренебрегать закуской и не устраивать в желудке сомнительные коктейли а-ля водка+виноградный день.

Пить воду перед сном после торжества.

Не курить с утра.

Есть люди, которых карает с утра в любом случае, при любом количестве выпитого алкоголя. Тогда лучше отказаться совсем.

1. Пить алкоголь одного типа.

2. Пить крепкий алкоголь. Качественный.

3. Если это водка, то все варианты в составе которых указан спирт "альфа". Люкс не приемлем.

4. Если все-таки было произведено возлияние некачественным пойлом или того хуже пивом, то непосредственно перед сном нужно съесть какой-либо абсорбент, дабы минимизировать влияние алкоголя на организм. В идеале подойдет "полисорб". Или можно просто закинутся активированным углем. Достаточно одной таблетки на 5кг веса. Можно еще таблеток 10 глицина под язык, но с утра. Тогда будешь здоров с утра.