Roman Kirillov
январь 2018.
16342

Насколько высока вероятность того, что девушка забеременеет принимая противозачаточные таблетки? Что может ослабить их функцию и что не рекомендуется делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Если принимает без пропусков, вероятность минимальная: в течение года одна из двухсот женщин, регулярно живущих половой жизнью (индекс Перля 0,5)

Что ослабить - посмотрите инструкцию. Но, главным образом, если таблетка механически не успела усвоиться: допустим, вырвало вскоре после приёма. А самый реальный "подводный камень" - это всё же забыть во-время принять очередную таблетку.

6
-1
Прокомментировать

Во-первых, следует принимать противозачаточные согласно схеме, не пропускать приемы. Во-вторых, моно факторов существует, которые снижают их эффективность. Это и антибиотики во время болезни, и даже парацетамол ( не следует его принимать больше прописанной нормы в сутки), и даже активированный уголь и различные сорбенты - они замедляют всасывание лекарств. Травы и различные чаи для похудения также снижают эффективность. Поэтому, когда девушка болеет, то потом следует учитывать, что противозачаточные, принятые в это время, уже не так действенны, как при нормально состоянии

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью