Ответить
Анонимный вопрос
13 января 10:09.
1192

Представьте, что у вас очень маленький член. Около 5 см в «боевой готовности». Что бы вы сделали? Суицид?

МозгЧто будет, еслиТелоСексОбразование
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть прекрасное выражение мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец. Это раз.

Большинству женщин(согласно статистике) плевать на размер вашего члена, ибо в вагинальный оргазм могут только 20% или около того. Это два.

Если размер принципиален, то можно купить себе хаммер или крузак и все тогда будут думать какой вы крутой и совсем никто не будет смеятся над размером вашего полового члена(не точно). Это три.

Если при наличии машины, вас все равно волнует ваш размер, то тогда продайте машину, сделайте операцию. Получится нарастить сантиметров 5. Могут и утолщить подкожным жиром, но как по мне это удовольствие такое себе и для утолщения лучше использовать специальные приблуды из латекса, которые одеваются подобно презервативу и могут быть какой угодно толщины. Это четыре.

Если и всего выше написанного мало, то тогда остается страпон-реалистик для мужчин. Одевается как презерватив, головка закрыта. По ощущениям - полный беспонт, за то дама довольна, если ей нравятся резиновые члены. Это пять.

В дополнении хочу сказать, что можно просто стать сисси-пассивом и жить счастливо. Ну это если ставить в приоритет сексуальное удовольствие.

UTP: Вспомнил, что еще каждая женщина индивидуальна, так же, в размере влагалища, как мужчина в размере пениса, по этому просто надо найти свою женщину, для которой ваши 5см будут казаться пятью километрами истинного наслаждения, потому что ее замочек подошел к вашему ключику😉

а чего мне то себя убивать?))))

оргазм получаю? получаю.

ну и ок.

ах, партнёрша будет не всегда довольна...

 ну что поделаешь.

с импотентами же как-то живут)
в конце концов, в мире столько игрушек придумано, как-то глупо их игнорировать.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo