Анонимный вопрос
17 января 15:20.
1729

Представьте, что у вас очень маленький член. Около 5 см в «боевой готовности». Что бы вы сделали? Суицид?

МозгЧто будет, еслиТелоСексОбразование
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Есть прекрасное выражение мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец. Это раз.

Большинству женщин(согласно статистике) плевать на размер вашего члена, ибо в вагинальный оргазм могут только 20% или около того. Это два.

Если размер принципиален, то можно купить себе хаммер или крузак и все тогда будут думать какой вы крутой и совсем никто не будет смеятся над размером вашего полового члена(не точно). Это три.

Если при наличии машины, вас все равно волнует ваш размер, то тогда продайте машину, сделайте операцию. Получится нарастить сантиметров 5. Могут и утолщить подкожным жиром, но как по мне это удовольствие такое себе и для утолщения лучше использовать специальные приблуды из латекса, которые одеваются подобно презервативу и могут быть какой угодно толщины. Это четыре. Как полностью проверить свое здоровье? Как узнать о наличии паразитов в организме?Получить консультацию врача-специалистаНа заметку сладкоежкам: как часто нужно сдавать анализы

Если и всего выше написанного мало, то тогда остается страпон-реалистик для мужчин. Одевается как презерватив, головка закрыта. По ощущениям - полный беспонт, за то дама довольна, если ей нравятся резиновые члены. Это пять.

В дополнении хочу сказать, что можно просто стать сисси-пассивом и жить счастливо. Ну это если ставить в приоритет сексуальное удовольствие.

UTP: Вспомнил, что еще каждая женщина индивидуальна, так же, в размере влагалища, как мужчина в размере пениса, по этому просто надо найти свою женщину, для которой ваши 5см будут казаться пятью километрами истинного наслаждения, потому что ее замочек подошел к вашему ключику😉

Олегсундр Сушаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

       Стал бы первоклассным мастером кунилингуса, плюс, мастером БДСМ!
       Из собственных переживаний знаю, что если девушка сильно улетела от твоих умелых ласк её чувственного лона любви, то после, она становится игрулечкой-лапулечкой-хохотулечкой: и спинку будет мять, и страстно целовать, и прыгать без запинки, и нежность без резинки.
       БДСМ мне даётся особенно натуралистично. Садиста играю так, что от удовольствия кричат: "Поиздевайся ещё, ну же!" - я мне почему-то грустно, от того, что не требуют светлые чувства...

       Представьте, что у вас очень маленький член. Около 5 см в «боевой готовности». Что бы вы сделали?  Стал бы крутым пи#долизом и мастером БДСМ и тогда взаправду ваш размер не будет иметь значения!!!


Да какой суицид, о чем речь! Это же высокотехнологичная военная разработка ХТ-5 (Хрен Тактический, 5 см).
Одна проблема: самому себя удовлетворять не особо удобно (замеряет ладонь линейкой, получает 10 см.).
Как было сказано в фильме Трасса 60, "Отсутствие члена позволяет взглянуть на мир вне сексуального контекста, увидеть его в новом свете".
На самом деле, думаю, такие люди есть, и живут себе спокойненько, пользуются игрушками всякими и так далее.
Хуже - если у тебя огромный член, но очень маленький мозг. 

Показать ещё 1 ответ
Ответить