Константин Попов
14 января 00:08.
704

За кого вы будете голосовать на выборах президента России? Обоснуйте, пожалуйста.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Риторический вопрос. Что заказать в поезде, который летит с моста, чай или кофе? Стоит ли открывать кондиционеры? Путин сейчас это не выбор или путь, а инерция, и приданный момент импульса никуда не денется. Собственно его личные качества сейчас уже не имеют значения, если кто не заметил, управление плавно переходит к силовикам-олигархам. Россией все больше будут управлять кланы, он же будет только номинальной фигурой, прикрытием их надзаконности. Частный сектор сократиться до мизерного, свободы будут свернуты насколько позволяют технологии, изоляция, в том числе технологическая, будет усиливаться и переходить в хроническую. Отставание будет почти фатальным. А вицпредседатель Фунт будет выходить в виде доброго дедушки к детишкам и рассказывать им про нелегкие будни царя и про ненормированный день.

4

Управление перешло к кланам-олигархам? Хотелось бы узнать, зачем олигарх приняли решение брать Крым, если их, олигархов, это остановило без миллиардов. Если же такой важнейший стратегический вопрос решали не олигархи, а Путин, то о какой власти олигархов вы пишете с тоном знатока само собой разумеющихся вещей?

-1
Ответить

оставило*

0
Ответить

Это не риторический вопрос, а манипулятивный: потому что аналогия это не аргумент; любая аналогия выбирается автором чтобы придать убедительность своему тезису.

В целом ваше сообщение не похоже на обоснование своей позиции, а является оппозиционной пропагандой.

Во избежание аргументов к личности, которые возможны, отмечу - я не сторонник Путина.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Без миллиардов?
Тем временем в России:
Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает РИА Новости ссылкой на доклад World Wealth Report финансовой компании Capgemini.

0
Ответить

то о какой власти олигархов вы пишете с тоном знатока само собой разумеющихся вещей?

Я всего лишь пишу свое личное мнение. А твердым оно кажется от сформированности и обдуманности. Ответ простой. Олигархи - это не сплоченный коллектив единомышленников - стая крыс. одни от Крыма получили, другие потеряли. Но в целом - осознали, что был косяк, хотели прессануть Украину, что непонятного? Но не просчитали убытков. От сюда и противоречивость и метания. Он как поплавок балансирует между ними. То кому-то нефть российскую перекинет, то Платон, то посадит, то отпустит. Так нормальный человек (если он не шизофреник) поступать не будет, согласитесь. Во времена Брежнева, кстати, та же картина была. Но все циклично.

0
Ответить

В целом ваше сообщение не похоже на обоснование своей позиции, а является оппозиционной пропагандой. 

Я не знаю, как еще обосновывать свою позицию, кроме как выдвигать свои доводы и подкреплять их подходящими примерами, по сути повторяющие ситуацию. Если есть какой-то другой метод доведение свой точки зрения, то киньте ссылку, я как в дремучем лесу. 

0
Ответить

Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек.

Эт как считать. Если учесть сколько нас за чертой бедности(это если официально) то картинка другая. А знаете сколько заложено в бюджете на содержание ВВ ? Более 40 млн руб. в день. Ну это так, для примера...Может и это оппозиционная пропаганда, но думаю, не далеко от истины, даже если уменьшить раз в 10.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a425d0b86516548edce29ed/v-rossii-na-odnogo-pensionera-tratiat-442-rublia-v-den-a-na-putina--41-mln-5a5f965e77d0e66d25260995

0
Ответить

Так я на то и сетую: что мы лучше не живем, но верхушка, судя по всему, процветает

0
Ответить
Прокомментировать

За Собчак.  Во-первых, женщина-президент - это еще один шаг к здоровому обществу, свободному от давления гендерных стереотипов.

Во-вторых, я послушала ее конференцию, где она сказала, что планирует предпринять в качестве президента, как и почему она это планирует. Это показало мне, что она понимает сложности, с которыми столкнется, и у нее есть стратегия, как эти сложности преодолевать. В общем она знает, что будет делать ,и эти планы реально реализуемы.

Ну и наконец она - умный и профессиональный журналист, думаю, что успех в профессиональной деятельности говорит о том, что человек способен учиться, работать с информацией, анализировать и делать выводы, планировать и реализовывать планы... и потенциально справится с такой трудоемкой задачей, как управление страной.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать

За любого, но против Путина. Путин ведёт страну к экономическому краху, ещё 6 лет под его властью -- и будет вам майдан похлеще киевского. И выйдут на него не студенты, а пенсионеры и учителя. Экономической политики у него нет, стратегические задачи он решать не способен, он живёт одним днём. По-хорошему, ему нужно было уйти после сочинской олимпиады до киевского майдана, но он будет цепляться за власть изо всех сил, пока его не прокатят на лафете.

-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить