Константин Попов
14 января 00:08.
699

За кого вы будете голосовать на выборах президента России? Обоснуйте, пожалуйста.?

Внутренная политикаПолитика
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Риторический вопрос. Что заказать в поезде, который летит с моста, чай или кофе? Стоит ли открывать кондиционеры? Путин сейчас это не выбор или путь, а инерция, и приданный момент импульса никуда не денется. Собственно его личные качества сейчас уже не имеют значения, если кто не заметил, управление плавно переходит к силовикам-олигархам. Россией все больше будут управлять кланы, он же будет только номинальной фигурой, прикрытием их надзаконности. Частный сектор сократиться до мизерного, свободы будут свернуты насколько позволяют технологии, изоляция, в том числе технологическая, будет усиливаться и переходить в хроническую. Отставание будет почти фатальным. А вицпредседатель Фунт будет выходить в виде доброго дедушки к детишкам и рассказывать им про нелегкие будни царя и про ненормированный день.

За Собчак.  Во-первых, женщина-президент - это еще один шаг к здоровому обществу, свободному от давления гендерных стереотипов.

Во-вторых, я послушала ее конференцию, где она сказала, что планирует предпринять в качестве президента, как и почему она это планирует. Это показало мне, что она понимает сложности, с которыми столкнется, и у нее есть стратегия, как эти сложности преодолевать. В общем она знает, что будет делать ,и эти планы реально реализуемы.

Ну и наконец она - умный и профессиональный журналист, думаю, что успех в профессиональной деятельности говорит о том, что человек способен учиться, работать с информацией, анализировать и делать выводы, планировать и реализовывать планы... и потенциально справится с такой трудоемкой задачей, как управление страной.

За любого, но против Путина. Путин ведёт страну к экономическому краху, ещё 6 лет под его властью -- и будет вам майдан похлеще киевского. И выйдут на него не студенты, а пенсионеры и учителя. Экономической политики у него нет, стратегические задачи он решать не способен, он живёт одним днём. По-хорошему, ему нужно было уйти после сочинской олимпиады до киевского майдана, но он будет цепляться за власть изо всех сил, пока его не прокатят на лафете.

Показать ещё 1 ответ
Ответить