Ответить
Ну Такое
13 января 00:06.
576

Расскажите о самом странном вашим учителе/преподавателе?

ИСТОРИИУЧИТЕЛЬПреподаватель
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

У нас в школе был период как в "Гарри Поттере". Там была проклятие вакансия преподавателя защиты от темных искусств, а у нас английский язык. Каждый год стабильно менялся препод. Правда в один год мы вообще чуть без английского не остались, по одной простой причине. Преподша была двинутая. Конкретного диагноза назвать не могу.

Формат занятий: совершенно не то, что у других. Перед каждым занятием у нас была "распевка" мы минут 15-20 от урока говорили хором: та-та-та-та-та-та-та-та-тара-та-та-та-та-та-та.

Это было начало. Потом она внезапно начала залипать. Просто дико. Говорит, а потом молчит и вообще не реагирует на внешние раздражители. Самое забавное, что у нее такие глюки случались в движении: хотела написать что-то на доске, шла к ней, забывала о том, что перед доской надо бы остановится и уперевшись в стену она продолжала идти. Как в играх. Ну потом отсутствовала на уроках. Гуляя по школе иногда ее можно было найти где-то на этажах. Стоящую просто с пустым взглядом. Или сидящую на корточках. В итоге, она уволилась. Класс рук рассказала, что она в заявлении написала:"прошу уволить меня в связи с приследованием Сатаны"

В универе на втором курсе был препод по теплоснабжению (учусь на инженера-строителя). В целом преподавал нормально, но в перерывах между объяснениями тем он рассказывал, что Земля, скорее всего, плоская, что деревья во времена динозавров были 2 км высотой, что падение Тунгусского метеорита изменило весь водород на Земле, и поэтому нельзя кипятить воду в чайнике больше одного раза

Другие преподы говорили, что этот препод отпрашивался с совещаний по причине того, что "на Рен-ТВ сегодня интересная передача". Но вроде уже много лет преподает, и ничего, не выгоняют

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У меня в школе была учительница по географии. Она говорила с каким-то то ли польским, то ли западноукраинским акцентом, часто ни с того, ни с сего начинала говорить "ви витираити ап миня ноги", "ви часть маиго серца, и ви меня расстраиваити". У нее в кабинете всегда стена над доской была очень странной и очень долго лично я не понимала, что это, а потом она начала наш класс обвинять в том, что мы заплевали ей жвачками стену, ну и я поняла, почему стена такая странная была.

Вообще она не вела урок особо. Она подходила к одному мальчику из класса и почти все занятие, согнувшись над его партой, она о чем то говорила с тем мальчиком. А весь остальной класс делал, что хотел. Кто-то дрочил(да), кто-то просто сидел, кто-то еще что-то делал. Я не знаю, насколько это правда, но знакомые из другого класса рассказывали, что кто-то из их класса прям на уроке однажды насрал за шкафами (шкафы стояли так, что за ними было еще пространство), а кто-то однажды подошел к ней вот так сзади, достал член и начал бить членом её по заднице, пока она склонялась над кем-то из класса. У нас в классе похожая история тоже была, но у нас ее шлепали ладошками. И самое интересное, что ни в том, ни в другом случае она не обращала внимание)))))) ну она начинала немного поглаживать зад ладошками типа она юбку поправляет, но она не оборачивалась.

К слову, выглядела она ужасно, чем-то похожа на Джаббу Хатт, при этом маленького роста.