Алиса Хохлова
январь 2018.
1781

Как и когда вы поняли, что ваш паблик «выстрелил» и стал популярным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

История с этим такая.

Первый день создания паблика. Выложил пару постов. Смотрю, на нем уже несколько сотен подписчиков. Думаю, что за дела, а его репостнул паблик «Атмта». Спасибо, Даниил Пругло, Godbless. Спасибо за этот крутой подброс.

Для меня неожиданно, что этот паблик стал популярным и живет уже на протяжении уже двух лет.

0
0
Прокомментировать

Это быстро произошло, несколько месяцев. У всех разные истории. У кого-то сообщество развивается годами и остается незаметным. Кто-то попадает просто в необходимость в своем сообществе. У нас назрела необходимость такой подачи новостей. Мы это и реализовали.

Кто-то начинает делать продукт, который долго никому не нужен. А потом, через два года, он вдруг выстреливает. Таких историй очень много.

0
0
Прокомментировать

Изначально я вовсе не рассчитывал, что паблик превратится в способ заработка и такой масштабный проект. Я просто продолжал развивать сообщество, и со временем начал замечать, что о CLIQUE заговорили в медиа, популярные блоггеры начались на нас подписываться, паблик включали в различные статьи и подборки. 

Если в понятие «выстрелил» вкладывать исключительно цифры, то понял я это тогда, когда количество подписчиков перевалило за 500 тысяч и рост не остановился. Наш ежедневный прирост на данный момент около 1000-1500 подписок, а отписок 700-900. Для проекта со столь нишевым и специфическим контентом это очень даже хорошие цифры.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью