Почему аниме ненавидет огромное кол-во людей, и эти же люди обожают смешариков или Фиксиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я не люблю аниме, потому что стилистика аниме и манги мне кажется непривлекательной и не вызывает никакого желания смотреть фильм.

Фиксиков никогда не смотрела, но герои для меня выглядят слишком попсово. К Смешарикам равнодушна, хотя их рисовка мне тоже не особо нравится и кажется простоватой. Такую идею можно было бы реализовать получше.

ПС: Глагол"ненавидИт" - второго спряжения.

11
-4

Тебе что-то в этом мире нравится ?

-1
Ответить

Да.

0
Ответить
Прокомментировать

некоторые люди формируют свою ненависть к некоторым вещам, исполнителям, жанрам кинематографа и литературы по мемам на просторах интернета. то есть, если в мемчиках будет сказано, что аниме фигня, то человек будет тоже его хейтить не посмотрев ни одной серии.

Также может быть такое, что первым аниме, которое человек посмотрел, это какой-то тупой гаремник без сюжета и решил, что всё аниме такое.

О вкусах не спорят.

14
-9

Я со своим партнером всегда смотрю аниме перед еблей в сракотан.

Я, конечно же, ни на что не намекаю

-2
Ответить

более банальной шутки я ещё не слышал

0
Ответить
Прокомментировать

Появляется некая тема -> Тема набирает обороты и количество фанатов растёт -> Появляются хейтеры.
Всё основано на желании быть не таким как все (не считая предпочтений): одни, чтобы не быть такими как все, начинают смотреть аниме и хвастаться этим, чем больше их становится тем больше становится хейтеров, которые хотят казаться не такими как все и публично и часто выражают свой хейт. Нонконформизм - вообще довольно ироничная вещь ведь меньшинство рано или поздно может стать большинством.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью