Андрей Глинка
14 января 21:16.
9735

Что уже сейчас известно о новом iPhone SE2?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Анонса пока не было, стеклянная крышка и беспроводная зарядка — это пока только слухи. Однако, если будет стеклянная крышка, как во всех новых iPhone, то это будет свидетельством того, что у него может быть и беспроводная зарядка, он будет таким же, как его современные братья. 

Это будет самый дешевый из iPhone, судя по тому, как развивалась линейка. Не думаю, что это будут менять. Любопытно посмотреть, как он будет уживаться с более дорогими собратьями: Apple до сих пор продают iPhone 6S и 7. Если в SE2 будет много интересных функций, другим моделям будет, мягко говоря, несладко. А если SE2 сделают более дорогим, то нет смысла в его покупке. Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

Думаю, что функция FaceID останется только в iPhone 10. В SE2 будет прежний сканер отпечатка пальца. Если добавили опцию в самое дорогое устройство, а потом она появилась в достаточно дешевом, будет сложнее продать дорогую модель как самую навороченную в линейке. Так что пока TouchID.

30

Сугубо мои догадки.

Скорее всего SE тоже будет безрамочником, как и все айфоны которые представит Купертино в этом году. Сканер отпечатков пальцев вынесут на *маловероятно* ОБОЖЕТОЛЬКОНЕНАЗАДНЮЮЧАСТЬ или всё же в кнопку включения.

Железом он будет скорее как айфон 7 или айфон 8.

Дисплей увеличат до 4.5" ибо 4 уже мало.

Да и возможно что от названия se избавятся а айфоны получат приставку mini.

"Iphone mini— можешь подарить его низкой азиатке за минет. На большой она не насосала. Да и зачем он ей, из рук выпадать будет, потом ещё ремонтировать придется, хотя ей не в первой чинить телефоны" это уже так, дегродный юмор.

0
Ответить

"IPhone mini" - можешь подарить его Павлу Толкачеву потому что...  ну вы поняли... 

+2
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, чего - то прорывного ждать точно не стоит, ибо SE останется самым бюджетным iPhone и добавлять инновации не выгодно. Форм - фактор и возможно корпуса останутся как у старенького 5S, процессор A 10 Fusion, беспроводная зарядка, но корпуса придется менять, о дисплее и фронтальной камеры TrueDepth можно и не мечтать, но будет улучшена фронтальная и основная камера, возможно Retina HD, но нет. 

iPhone SE 3 останется бюджетным смартфоном в линейке Apple и звезд с неба хватать не будет, но производительности в его форм - факторе будет хватать с головой на ближайшие годы.

0
Прокомментировать

Есть слухи, что Iphone SE2 будет миксом Iphone X и Iphone 5s: стеклянный безрамочный корпус, беспроводная зарядка, двойная камера. Размер корпуса останется таким же, но отказ от рамок позволит сделать дисплей, по размеру сравнимый с "восьмеркой". 

Ожидаемая цена - 400 долларов, что само по себе не стыкуется с описанными функциями. Поскольку никакой подтвержденной информации не было (несколько китайских фотографий не в счет), я уверен, что или устройство будет не таким передовым по технологиям, или цена окажется существенно выше.

Впрочем, первый SE тоже сначала стоил 45 тысяч рублей, а сегодня его можно купить за 17. Так что увидим. Предполагается, что SE2 анонсируют в марте, на WWDC-2018 - ждать осталось не так долго.

Лев Левицкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить