Максим Миленов
январь 2018.
1320

Знакомясь с девушкой в интернете, постоянно вижу либо пассивные ответы либо диалог в виде интервью. В чем дело?

Ответить
Ответить
Комментировать
26
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Основные причины:
1. Ты не зацепил. Девушка не заинтересована в тебе, поэтому она просто отвечает на твои сообщения, но ей самой это общение не нужно.
2. Ты пишешь исключительно красивым и востребованным девушкам, которым кроме тебя пишут ещё десятки парней в день/неделю. На фоне их ты просто теряешься.
3. Девушка банально занята.
Причины могут сочетаться.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

Вероятно 1 и 2 постоянно варьируется. В этом вся досада, что будто они королевы, которых нужно развлекать. Спасибо за ответ.

+2
Ответить

Добавлю еще, возможно девушка сама не очень интересна и умна, вот и пишет односложно

+2
Ответить

Добавлю еще, возможно девушка сама не очень интересна и умна, вот и пишет односложно

Отчасти верно, но если такая девушка всё же заинтересована - то она хоть и односложную, но инициативу проявлять будет.))

0
Ответить
Прокомментировать

А чего вы, Максим, ожидали? Что девушка начнет вам вдруг изливать душу или сыпать интересными историями? Вообще-то сам формат "знакомства ради знакомства" предполагает что людям не о чем друг с другом говорить, и они (или кто-то из них) будет пытаться искать хоть какую-нибудь тему, а другой, если не пошлет сразу, будет, борясь со скукой, односложно отвечать на однотипные вопросы. Давайте угадаю, вы просите её "рассказать о себе?" или "чем увлекаешься?" или "какую музыку слушаешь?" А вам вот правда всё это интересно? А что должно случиться после ответа на все эти вопросы? Вы друг в друга влюбитесь?

У меня случается резкий приступ скуки когда вижу в соцсетях сообщение от незнакомого человека в стиле "Привет. пообщаемся?" Что значит "пообщаемся"? Я сейчас играю в Candy Crush, слушаю фоном вДудя и грызу фисташки - мне что поменять эти три интереснейших занятия на некую презентацию себя незнакомому человеку? Вы, Максим, судя по комментариям, уже более 10 раз устраивали девушками подобные "интервью" - все ещё не надоело? Может пора возвращаться из мира иллюзий на грешную землю? Я понимаю что хочется найти любовь. Без неё одиноко и грустно. Но любовь ТАК не находится! Она вообще не находится специально. Вымученные вопросы приводят к вымученным ответам, но не приведут к чему-то настоящему и живому. Пока не начнёте жить вы сами.

5
-1

Анна, вы все не так поняли. Хотел бы сказать что общение между мной и дамами, о которых я уточнил, умеют взаимный лайк и т.п. Соответсвенно, я так понимаю что если я приглянулся человеку, то может стоило бы поддерживать диалог.

Во-вторых банальные фразы я стараюсь почти не использую или стараюсь избегать их по большей степени.

В-третьих я не совсем так планирую найти любовь, а ищу может интересных знакомств или обсуждение темы и т.д

Даже если и перелопатил 10 человек, то это не остановить меня.

Изначально вопрос в другом был. В том, что если девушка поставила взаимность, то тогда какого она вообще не реагирует или пассивно ведет диалог.

Я ознакомился с вашим ответом и кроме ваших эмоций ничего не ответил. Это какой-то нападок, выплеск эмоций, будто я вам перешёл когда-то дорогу. Вы, вероятно, очень хороший психолог. Спасибо за ответ и внимание.

-1
Ответить

а ищу может интересных знакомств или обсуждение темы

Обсуждение какой темы?

что если девушка поставила взаимность, то тогда какого она вообще не реагирует или пассивно ведет диалог.

Что значит "поставила взаимность"? Это типа как статус "в активном поиске"? Если девушка на что-то там кликнула, это вообще не обязывает её ни к какому "правильному" поведению.

Я ознакомился с вашим ответом и кроме ваших эмоций ничего не ответил. Это какой-то нападок, выплеск эмоций, будто я вам перешёл когда-то дорогу. Вы, вероятно, очень хороший психолог.

Чё? Ничего не поняла из этого спича, но вас, по-ходу, что-то задело, да?

+1
Ответить

Задело? Хаха, господи, Ваши эмоциональные выплески меня лишь тешат.

И какой ещё статус?! Имелись ввиду соц сети для знакомств, где прежде чем написать, люди выбирают и смотрят на анкеты друг друга. Если каждый из смотрящего друг на друга поставил лайк, то толко тогда пары сходятся.

Вы, прежде чем так скудоумно отвечать, лучше подумайте дважды.

Стоило бы администрации пересмотреть Ваш рейтинг.

-3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Главное, не забыть обратиться к "скудоумному" собеседнику на "вы" с заглавной буквы.

Максим, я поняла почему девушки с вами не хотят общаться. И в этом случае даже не могу сказать что сочувствую.

0
Ответить

Анна, жаль здесь нельзя записывать голос. Вы бы услышал мой смех над тем, как я сильно не дорожу Вашем мнением.

-1
Ответить

Так сильно не дорожите, что продолжаете писать "вы" с заглавной буквы...

0
Ответить

Психолог-провокатор? Что-то новое. Когда к вам люди обращаются за помощью вместо того, чтобы адекватно общаться и оказывать помощь вы начинаете доводить человека своими провокациями? Гениальный ход

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Новое? А вы у скольки психологов были?

0
Ответить
Прокомментировать

Два самых распространённых поведенческих стереотипа. 

Первый: мужчина должен заинтересовать и завоевать, поэтому ты прыгай вокруг меня, а я оценю и выберу.

Второй: мужчина, с которым я общаюсь, должен соответствовать неким социальным и экономическим критериям, поэтому эти критерии надобно выявить через блиц-интервью, для принятия решения о продолжении общения.

Вряд ли Вы сталкиваетесь с этим постоянно, - просто старайтесь замечать и закреплять отношения с людьми, способными как на развернутый содержательный ответ, так и на интересный вопрос, не касающийся Вашего социального и финансового статуса.

Перспектив на этом пути существенно больше, чем убивать время на первые два варианта.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Если бы девушки начинали интервьюировать парня насчет его финансовой состоятельности, он бы так не расстроился. Так они даже это не спрашивают!)

0
Ответить
Прокомментировать

Если ты видишь такие ответы не спустя время после нормального живого диалога, а сразу же, с начала, то да - ты один из многих, и у неё просто нет времени писать тебе что-то особенное. Пробуй «зацепить» ее так, чтобы она оставила диалоги с другими.

P.S. Тиндер - это конвейер. До тех пор, пока ты не выбрал себе симпатичного человека, которому симпатичен и ты, и пока вы не перешли с ним, например, в Вотсапп.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Спасибо за ответ. Думаю в этом есть своя правда.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью