Андрей Никитин
январь 2018.
2181

Ваше отношение к Юрию Дудю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Лично мне он не нравится,Юра не самый харизматичный персонаж,он нелепо ругается матом,да и вообще он не похож на человека который берет интервью НО ПОДОЖДИТЕ СТАВИТЬ МИНУСЫ!

Юра умеет задавать вопросы которые интересуют многих,и я не про деньги сейчас говорю.Юра развивает дальше и темы от вопросов которые он задаёт,видно что готовится основательно к интервью.

Иногда резкий,да,но именно это создаёт впечатление,что будь то Жириновский или Шевчук,такие люди что и мы с вами.

Нравиться,что Дудь выходит за рамки своего формата,особенно после интервью с солистом группы ДДТ,он поехал искать единственного выжившего из записи с камеры Шевчука.Нашел,сделал интервью про простого мужика с нелёгкой судьбой.Сделал.,сделал  красиво и интересно и местами очень даже трогательно.Вы когда нибудь задумывались что интервью может быть трогательным?настолько трогательным?

Юра всесторонний,это не просто Соловьев у которого на уме только майдан и Навальный,Дудь находит общий язык с людьми настолько разными.будь то политики или музыканты или бизнесмены.Дудь везде в теме.

Что касается рекламы,будь я рекламодателем,я бы был даволен,красиво делает даже рекламу.Недавно видео его рекламу альфа-банка где кэш-бек с каждой заправки 10%,аж заказать захотелось,потом вспомнил что у меня нет машины.

Вообщем желаю Юре:успехов и новых высот.

И когда нибудь спросить у Путина свой финальный вопрос.

Арсений Фетисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

Честное слово у меня 10 лайков и 10 дизлайков

0
Ответить

Бред, дудь - картонный персонаж, который не умеет делать своё дело, весь его хайп строится на том, кого он приглашает. Сам он не интересен как интервьюивер и не вызывает интереса, сор

-2
Ответить

Картонный персонаж, который по чистой случайности стал главным редактором спортс.ру и ведёт ютуб канал, который собирает кучу просмотров и выходит в тренде. Он прилично зарабатывает и ездит по стране и миру.

Если бы он был хреновым интервьюером, то никакие хайповые гости его передачу не спасли.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

То кем он стал и что он сделал заслуга не его одного, по факту как интервьюивер он не интересен, задаёт глупые неуместные вопросы(сколько ты зарабатываешь, когда дрочил и тд) и вызывает только рофлы. 

Смотрел некоторые его выпуски только из-за гостей, сам дудь противен, сор

0
Ответить
Прокомментировать

Мое отношение к самой личности Дудя нейтральное, но как к журналисту и к его деятельности – положительное. И я объясню почему. Не по той причине, что он какой-то выдающийся журналист и интервьюер, а просто потому, что его достаточно интересно смотреть. У него есть много минусов, но в целом отношение положительное. Он приглашает интересных людей и задает достаточно интересные вопросы, и не стесняется провокационных вопросов. 

И в ответ Арсению Фетисову - Дудь харизматичный персонаж. В противном случае у него бы не было такой популярности.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью