Если без всяких ситуационных факторов, что бы вы выбрали: быть не особо любимым человеком или ждать того самого, но быть одному, возможно, долгие годы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Отвечу, что ждала бы того самого. Отношения, в которых тебя недолюбили, не приносят ничего, кроме убитой самооценки и лишне потраченных душевных сил. Я не против того, чтобы пробовать отношения, быть открытой к новым людям на своём пути. Даже бывает так, что девушка упорно ждёт того самого и особенного, что закрываясь ото всех, именно того самого и пропускает.

А если прям к сути вопроса без отступлений, то быть одному, определенно.

5
0
Прокомментировать

Ответ очевиден. Я в этом вопросе максималист до мозга костей и считаю, что если уж и вступать в любовные отношения с человеком, то это должно быть на полную катушку со всеми вытекающими. Меня как-то гложет мысль, что чувства, которым многие люди приписывают смысл жизни, я буду испытывать (или будут будут испытывать по отношению ко мне) неполноценно.

2
0
Прокомментировать

Я бы ничего не выбирал в таком случае, потому что "ждать", или "быть не особо любимым", или "быть особо любимым" - вне моего контекста восприятия себя и своего места в жизни.

Я стараюсь формировать и трансформировать отношения с людьми проактивно, своим собственным поведением и действиями в первую очередь, открытым диалогом в том числе, создавать как можно больше любви (в первую очередь как действие, как глагол) по отношению к тем, от кого хочу ощутить ответные чувства.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью