Вечный Сон
январь 2018.
1236

Почему, когда люди говорят, что хотят попробовать все, они обычно имеют в виду секс,наркотики и рок-н-рол?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что когда точно знаешь, что секс, наркотики и рок-н-ролл уже были, тогда можно пробовать все остальное. Там уже и португальский язык учить не страшно.

Спросите себя: если в двадцать семь лет гипотетически умереть, кто вы хотите, чтоб вас провожал в последний путь? Куча симпатичных телочек или русско-португальский словарь?

5
0
Прокомментировать

На мой взгляд, всё проще. Вся суть в неправильной постановке вопроса. Нет такой тенденции, чтобы люди, говорящие, что в жизни надо попробовать всё, имели в виду секс, наркотики и рок-н-ролл, тенденция обратная: любители вышеперечисленного очень любят в качестве оправдания аргумент: "В жизни надо попробовать всё". Этим аргументом очень удобно обобщать созидательные и разрушительные (деструктивные начинания). Сразу создается впечатление, что если человек живет по этой формуле, то, вероятно, обычно его жизнь состоит из изучения новых языков, путешествий и самообразования, но именно сегодня (когда состоялся разговор) в ТуДуЛисте этого человека значился пункт "Обширяться амфетамином и переспать с первым встречным под Биттлов", а завтра он проснется, умоется и поедет на Охотское море в целях освоения подлёдного дайвинга, параллельно читая самоучитель по санскриту.
Просто оправдание, вот и всё. :)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью