Дмитрий Сумароков
январь 2018.
2402

Писатель Захар Прилепин сегодня написал оду Путину (текст в комментах) - "Путин: главная проблема 2018-го года", что вы о ней думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

На первый  взгляд    может показаться, что Захар    бесповоротно исписался   и больше уже никогда ничего толкового не напишет и не сделает  для литературы, но   на самом деле  для русской литературы  он и правда кончен , а  в написании оды  виден лишь его комформизм. Захар несмотря на свою брутальность и великодержавный шовинизм давно  себе ответил  на вопрос -"С кем вы деятели культуры?". Выступая  против "Запада" и западных ценностей Захар почему-то не отказывает себе  в поездках  на загнивающий запад и в других западных ценностях,не ходит в рубище ,не ездит на  Уазе "Патриот"  и не разговаривает по Йотафону.Да и оды Путину он очевидно пишет  на Маке.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-1
Прокомментировать

Я думаю, что у Прилепина алкогольный психоз. Он давно уже знаменит своей любовью к пьянству и пьяными откровениями о форсировании Днепра армией Новороссии, многополярном мире, неграх на абрамсах и прочих прелестях жизни.

Проблема не в том, что Прилепин это написал, а в том, что это кто-то воспринимает серьёзно. В нормальной стране этот поток сознания услышали бы только санитары спецучреждения.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

у Прилепина алкогольный психоз. Он давно уже знаменит своей любовью к пьянству и пьяными откровениями

Прям знаменит своим алкоголизмом? Если знаменит, значит, нет никаких сомнений в его пьянстве. Вы не могли бы дать пруф или ссылку на видео, где Прилепин пьян на передовой или вообще пьян?

-1
Ответить

В любом своем интервью он говорит о синьке. В конце концов, непьющих нацболов не бывает, поскольку это тусовка худших людей мира, мразей, даже по руснявым меркам. Я гарантирую это.

0
Ответить
Прокомментировать

Лет 10 назад захарка был одним из самых ярких оппозиционеров из околотворческой тусовки, его пиарили либералы типа Альбац, Навального, Носика, Авена он рассуждал о вооружённом захвате власти и хотел судить путина. От потока похвалы в его сторону я и сам потёк на время, скачал самый известный роман "Санькя", но что-то всё время останавливало его начать. В первую очередь автор был мусором, во вторую нац-болом 90-х, как и герой романа. А это самая отвратная эстетика, которую можно придумать, я не хотел измазаться в этом даже виртуально. Теперь очень рад, что не вступил ни в лимонова, ни в прилепина, ни в лукьяненко, совсем немножко в минаева, ни в прочих людоедов-графоманов по молодости и теперь могу судить о них беспристрастно, без ностальгических придыханий.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Да, всё верно

0
Ответить
Прокомментировать

Я, конечно, не смогу объективно оценивать писателей, но весь текст - вода, а суть в нем одна: Прилепин ругает всех тех, кто хочет смену власти (что свойственно для демократии хотя бы раз в 8 лет).

У народа представления в целом просты. Народ считает, что те, кто собирается придти на смену Путину, хотят продать наш народ – Америке...

no comments

. Навальный ничего не обещал, изо всех сил стараясь лишнего слова не сказать. Явлинский и Касьянов пообещали только Крым с Донбассом вернуть, а Красовский хочет – всё и сразу отдать. И он самый честный из перечисленных. Он просто вслух говорит, что остальные думают. А странные русские люди всё ещё не хотят в США.

О да, тонкий намек на то, что Явлинский, Касьянов и Навальный хотят продать Россию Америке.

А есть куда более близкие. Например, Ирак и Афганистан. Там американцы тоже хотели навести порядок.

Орнул

Дайте нам другую программу.

Дайте нам другую элиту.

Иначе мы даже не знаем, что делать дальше.

Вот самая главная проблема 2018 года. Именно эта и никакая другая.

Классный вывод, лол.

В общем, Прилепин сказал сначала что-то среднее про Путина, а затем начал обсирать по-черному всех властькритикующих.

Отвлеченно: доставили комменты о возрождении социализма в России.

6
-9
Прокомментировать

Все правильно Прилепин написал, только у кого он элиту просит? У марсиан?

"Кто виноват?" - ясно, а вот "что делать?". Хотя вопрос в стоит "для кого" и "надо ли?".

0
-10

Pedoorusskiem не нужна элита. Вам нужны погонщики.

-5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью