Artem Zhdanov
январь 2018.
1480

С чего это вдруг Ким Чен Ын решил мириться с Южной Кореей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Теперь Ким начинает торг. Начинает он его с "пряника" - участие спортсменов в Олимпиаде, милостивое согласие начать переговоры с Югом ("ну так и быть").

Сейчас начнётся нытьё (со стороны Пхеньяна и некоторых других столиц) о том, что часть санкций надо бы снять уже только за это согласие, а также для того, чтобы, мол, поощрить переговоры. В общем, начнётся всё то, что уже было не раз, и что всякий раз заканчивалось тем, что Ким (дедушка или папа) обрывал переговоры, изобраажал обиду и продолжал развивать ракетно-ядерную програму.

Всё повторится и на этот раз: после первоначальных улыбок, расшаркиваний и глубокомысленных намёков Ким достанет ядерную дубину, положит её на стол переговоров и сделает Югу, а вместе с ним и всему миру предложение, от которого, по его мнению, нельзя будет отказаться.

Ким хочет устроить восточноазиатский "Мюнхен". Мы увидим политиков, которые проклиная Чемберлена за 1938 год, услужливо бросятся доказывать, что надо пойти на некоторые уступки Киму ради общего мира и т.п.

Хорошо, конечно, что война пока откладывается, но надо понимать, что это ненадолго. Ким никогда теперь не согласится на денуклеаризацию - не для этого он столько всего вложил в своё ядерное оружие. 

Пхеньян всегда обманывал, обманет  и на этот раз. Именно так мы все и пришли к нынешней ситуации - каждый раз веря в искренность декларировавшихся намерений.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-4
Прокомментировать

Так санкциями валят все, особенно после недавних ядерных испытаний и залпа в сторону Японии. Санкции поступают повсеместно, от России, Европы, Америки и соответственно от самой Южной Кореи.

Вот он и ищет выход, кидается в крайности. Стране пиздец, он это осознает, поэтому и начинает идти на уступки.

Рим пал, центурион.

7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью