Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Начать пить женские половые гормоны, краситься и одеваться в женскую одежду. Но лучше сначала психиатру показаться, потому что злоупотреблять гормонами опасно.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-8
Прокомментировать

Дабы избежать неточностей. 

Трап — неточный фонетический эквивалент английского слова «trap» [træp], одно из значений которого — «западня» (или «обманывать, вводить в заблуждение» в виде глагола) . На анонимных имиджбордах и не только так обычно называют трансвеститов (кроссдрессеров) , особенно умело замаскировавших свой пол. (мейлру)

1) Общий внешний вид. Одежда, как это не прискорбно (или нормально, не знаю), разделена на женскую и мужскую. Оденьте розовое платье - Вас скорее воспримут за женщину, чем за мужчину. Общество имеет свои стереотипы, нельзя их игнорировать. Длинная прическа и выбритое чистое лицо = +1 к вероятности того, что окружающие могут перепутать Ваш пол. Если Вы женщина - выбрейте виски, наденьте кожанку и джинсы. Вуаля, это работает. 

2) Медицина. Ага. Именно комплекс пластических операций + подобной "терапии" - могут поменять Ваш пол. Если уж совсем честно, то абсолютно любой транс - трап. Как ни крути, ну не научились мы менять геном клетки или создавать им работоспособные половые органы. Так что, да, люди, которые сменили пол, по факту - инвалиды. Имейте это ввиду.

8
-5

Сам инвалид, блджад!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью