Леша Степанов
30 марта 19:24.
22479

Правда ли на TheQuestion так много известных и важных личностей? Или это всё фейки — одновопросники (одноответники)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На правах человека, который какое-то время работал в TheQuestion непосредственно в офисе, заявляю - никто вас не обманывает, это реальные комментарии "известных и важных личностей". 

Я не думаю, что раскрою какую-то важную корпоративную тайну, если расскажу о способах получения комментария. Имея доступ к номеру телефона, допустим, Ивана Урганта, можно добыть его мнение для TheQuestion двумя способами: 

1. Позвонить Ивану и уведомить, что TheQuestion крайне заинтересован в его комментарии. Попросить дать ответ самостоятельно на сайте. Возможно пример с Иваном не лучший, но многие известные и важные личности, с которыми плотно сотрудничает TheQuestion в каких-то проектах, действительно пишут сами.
2. Позвонить Ивану и уведомить, что TheQuestion крайне заинтересован в его комментарии. Попросить дать ответ самостоятельно на сайте. Иван отказывается, ленится, возможно лежит со сломанными пальцами - не может. В этом случае он отвечает редактору TheQuestion по телефону на вопрос, заданный пользователем на сайте. Чуть позже на сайте создается аккаунт Ивана Урганта, слова из записи телефонного разговора перепечатываются и публикуются от его имени.

Не ищите тайных заговоров. Всё проще

136

спасибо

+1
Ответить

Я так и думал.

+1
Ответить

Вижу заголовок для тизерной рекламы "Шок. Администратор thequestion сломал пальцы Урганту, отвечая на вопрос..."

+16
Ответить
Прокомментировать

Привет, Леша! Спасибо за ваш вопрос - как редактору раздела "Интервью"на TheQuestion мне очень приятно на него отвечать, потому что мы каждый день работаем над тем, чтобы на сайте было как можно больше классных известных пользователей и, конечно, настоящих звезд.

Конечно, большинство из них - очень занятые люди, пропадающие на гастролях, репетициях и концертах. Поэтому на ваши вопросы они отвечают с помощью редакторов TheQuestion, как выше описал мой коллега Миша. Кстати, у Урганта есть приложение TheQuestion, он мне сам показывал! 

За последний год в рубрике «Интервью» на вопросы пользователей отвечали самые известные российские (и не только) представители самых разных сфер - искусства, культуры, науки, политики. Среди наших спикеров уже были Владимир Познер, Иван Ургант, Ирина Хакамада, Максим Виторган, Дмитрий Быков, Ксения Собчак, Лев Рубинштейн, Ксения Раппопорт, американский писатель Джонатан Франзен и многие-многие другие.

 А чтобы вы точно не сомневались в подлинности наших героев, мы снимаем их на видео) Посмотреть на их прекрасные задумчивые лица во время поиска ответов на ваши вопросы можно в нашем паблике в VK - там и Ира Горбачева, и Noize MC, и Вера Полозкова, и многие другие. А еще у нас есть Клуб публичных интервью, куда вы можете прийти и лично задать вопрос своему кумиру. Все новости о Клубе - в том же паблике. 

Прямо сейчас, кстати, вы можете задать вопрос Тине Канделаки

Julia Varshavskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
Прокомментировать

Думаю, появление этого вопроса в топе говорит о том, что TheQuestion не хватает странички - "О нас". Люди хотят знать больше о "кухне" проекта. Им интересно узнать, как все крутится и как все работает. Узнать, чем дышит редакция, о чем они думают и о чем мечтают. Узнать, какие у них планы и как мы можем им помочь в их реализации.

16

TQ не хватает вообще ничего. Даже банальной обратной связи нет, а вы про какую-то внутренюю кухню.

-1
Ответить

Мне интересно, подчёркиваю, очень интересно, дать возможность людям хоть как-то оставлять сопутствующую информацию к минусам. Пускай это будет полностью анонимно! Но хоть пару слов.

А то понять ничего невозможно. Кто-то высказался против Навального - куча минусов, кто-то - за. Куча минусов. Все - за свободный секс. Кто-то вспомнил об ответственности и христианских ценностях. Кучище минусов!

Попробуйте только дать абсолютно житейский, правдивый, выстраданный совет. Точно то же самое ответил бы вам ваш отец!   Куча минусов!  

+2
Ответить

Согласен. Как вариант, можно попробовать задать эти вопросы главному редактору TQ:
https://thequestion.ru/interview/52/ksenia-semenova

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да, или мне, или в прямую линию самого TheQ https://thequestion.ru/interview/2479/thequestion

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить