Марго Золотухина
январь 2018.
11346

Как живут девушки после шоу «Холостяк»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Шоу «Холостяк» вышло на телеэкраны в 2013 году и сразу привлекло к себе миллионную аудиторию: ещё бы, не каждый день какой-нибудь завидный жених выбирает себе даму сердца на глазах у всей страны. А если учесть, что запись появляется в интернете, то теоретически и у всего мира.

Первым холостяком, которого позвали на проект, стал футболист Евгений Левченко — ранее он играл и за московский клуб ЦСКА, и за сборную Украины. Москвичка Олеся Ермакова тогда победила и сошлась с футболистом. Однако их счастье длилось меньше года — пара рассталась по-хорошему, как написал об этом Левченко в своём Facebook:

Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями.

Фото пары:

Через время девушка нашла нового жениха, вышла за него замуж и в итоге сейчас работает моделью, продюсирует телевизионные шоу. В общем, повезло ей.

Во втором сезоне холостяком был бизнесмен Максим Чернявский. В конце сезона он сошёлся с девушкой из Петербурга по имени Мария Дриголе:

Через полтора года пара готовилась к свадьбе, но резко остановилась и объявила о расставании:

Мы действительно хотели этих отношений. После проекта Маша даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно.

До шоу Мария работала в компании своего отца на должности юриста, там же продолжила работать и после. Кстати. Присмотритесь к фото. Видите ту чёлку у неё? Бесит, правда? Нет, ну серьёзно! После расставания с бизнесменом девушка не отчаялась и жила дальше, приводила себя в порядок и убрала чёлку:

Ну вот, совсем другое дело.

В третьем сезоне участвовал известный российский актёр Тимур Батрутдинов. Его сердце заполучила девушка по имени Дарья Канануха из Казани, однако вскоре выяснилось, что взаимных чувств герои друг к другу не испытывали. 

Пара разошлась, но Дарья то любила, то не любила шоумена, то он там чего-то думал насчёт них, в итоге ей это попросту надоело и она включилась обратно в учёбу, а вскоре нашла своего жениха. 

Четвёртый сезон был поинтереснее чуток. В нём участие принимал певец Алексей Воробьёв. Да-да, тот самый скандалист с Евровидения 2011, кричавший матом в камеру, и занявший в итоге 16 место. Ну, не будем о его тёмном прошлом! В «Холостяке» по итогам всего шоу ему нужно было сделать выбор между двумя девушками:

Их зовут Наталья Горожанова и Яна Аносова. Певец думал недолго и отказал обеим, заявив, что о своих чувствах они говорили только на камеру, что в реальности они были не такими. Впрочем, позже он рассказал другую причину:

Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а научиться чувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками здесь у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился.

Яна как бы была влюблена в Алексея, но после отказа не пыталась с ним сойтись и ушла работать в актёрскую среду. Наталья же после проекта стала работать моделью. 

В пятом сезоне участвовал звезда сериала «Интерны» Илья Глинников,  его выбор пал в пользу Екатерины Никулиной, хотя зрители считали, что кольцо Илья наденет не Кате, а другой девушке — Мадине Тамовой. После шоу Илья и Екатерина стали жить вместе, даже зашли разговоры о свадьбе, но в этом году стало известно, что пара рассталась. Девушка очень оценила то, что делал для неё Илья, все поездки и подарки, но вот, что говорит девушка:

Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь.

Характеры, характеры и всякое такое, в общем. После расставания девушка вновь занялась музыкой, работала над новым альбомом. 

Так что далеко не всегда начало отношений в проекте способствует началу их серьёзности и вовсе не значит, что раз пара вместе после проекта, то у них всё будет хорошо. Такие дела.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1

А мне понравилась чёлка...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью