Lost Silver
январь 2018.
6298

Чем правая палочка Twix отличается от левой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для того, чтобы научиться отличать левую палочку Twix от правой, нужно приобрести в любом торговом центре опытную партию батончиков. Опытная она не потому, что какой-то новый вид в продаже появился, хотя может и появился, надо завтра посмотреть. А потому, что для опытов она приобретена.

Ведь, на первый взгляд, разницы между ними никакой нет. И на второй, и на третий (дальше каждый может продолжить счет самостоятельно).

А чтобы найти эту разницу, а то и две, и лучше, чтоб разницы эти были большими, как в Одессе, нужны всесторонние исследования.

Итак, начинаем изучение опытной партии. Нужно понимать, что если какой-то образец "подвергся преждевременному съедению", опыт считается некорректным и придется начинать все с самого начала (ну да, с покупки новой партии). А эту можно просто съесть, не ломая голову над этой непростой задачей.

После достижения чувства насыщения продолжаем исследования. Возможно, где-то по завитку шоколадной глазури будет заметен путь нанесения шоколада: слева направо или наоборот (реклама как-то об этом настойчиво твердила). Для сравнения берем имеющийся в хозяйстве болт/винт/шуруп; при необходимости уточняем по справочникам, чем левая резьба от правой отличается.

Если шоколад - не помощник в деле идентификации палочек, призываем на помощь интуицию. Снимаем упаковку с батончиков и, не задумываясь, берем одну из палочек (естественно, правой рукой). Та, которую мы взяли, и будет правой. Для левшей, понятное дело, рука должна быть левой.

5
0

Долго писал?

+1
Ответить

@Даниф Габдрахманов, наверное час но ничего не понятно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью