Neal Fox
январь 2018.
446

Какой язык лучше учить для того, чтобы использовать его в работе: испанский или немецкий? Сфера менеджмента и маркетинга, английским владею.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Испанский имеет большее кол-во населения, которое на нём говорит, поэтому и обхват будет больше, чем немецкий. Если же менеджмент, то при выборе из двух я бы выбрал немецкий. Но учитывая, то что вы уже владеете английским, то вам не составит труда в короткий срок выучить два языка, ибо словарь, звуки и структура предложений в них имеется и из английского, и из русского языков. Так и возможностей больше, да и вам не помешает. Люблю пельмени.

1
0

Владею английским и испанским, а сама работаю в маркетинге. К сожалению, в своей работе практически не использую español. Да, охват испанского гораздо шире. Только большая часть - это страны Латинской Америки, где маркетинг на невысоком уровне, а во многих странах еще не решена проблема безопасной прогулки по улице. Однако у моей знакомой был опыт перевода из Москвы в Мексику (компания Нильсон). Проработала там год, но вынуждена была вернуться, поскольку не устраивал новый денежный доход. Языки надо учить для себя и для души, а не только для работы. Выбирайте то, что ближе вашему сердцу :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью