Genius Pyatacho
январь 2018.
2598

В России остались места, где у пацанов принято, как в старые времена, враждовать и регулярно затевать драки двор-на-двор, улица-на-улицу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да у нас уж вроде как есть один пацан, который вот так в детстве всё враждовал и дрался со всеми, да так и продолжает и поныне это делать.

Может, лучше вместо этого посмотреть вперёд, в новые времена, и вместо того, чтобы драться и заниматься гопничеством, подумать о своей ответственности перед собой, своими родными и близкими, перед своей страной и заняться чем-то более достойным и интеллектуальным? Может, пора, наконец, брать пример не с дворовых гопников, а с Баффета, Гейтса, Маска, Цукерберга – в бизнесе и технологиях? Или Михаила Ефремова, Дмитрия Быкова, Виктора Шендеровича, Александра Архангельского,  – в творчестве? Или Немцова, Навального, Касьянова, Явлинского, Ходорковского, Рыжкова, Яшина – в политике? У нас, в России, много достойных людей, которые шли и идут наперекор замшелости, дури, гнили, безобразию и гадливости, несмотря на плевки и зелёнку со стороны всякой мелочи, и с которых можно и нужно брать пример.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-15

Простите, это что было? Впечатление такое, будто шел по коридору психушки и случайно заглянул в одну из комнат для буйных. Слава богу, захлопнуть успел.

-8
Ответить

Вы же не ответили на поставленный вопрос

+1
Ответить

Да уж, совсем беда с центром международной военно-политической..............

Исписался ..........

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, драк таких никто, вроде как, не затевает, а доебаться и лишить тебя твоего имущества могут вполне. Так я после встречи с такими, ещё в школе, лишился трехсот рублей и узнал, что я не с улицы дружбы, а с "десятки", что если я пойду в полицию, то буду "красным" и прочие термины гопоты. Друзьям же моим приходилось и хуже. Один лишился Айфона, другому "раскрасили" лицо. Провинция, даже крупные города, до сих пор живут по законам гопоты. И проживут ещё пару поколений.

1
0

Гопники - это люди которые отбирали твою одежду и надевали на тебя свою, и они имели четкое разделение между простым рабочим народом и богачами, это были некие Робин Гуды ебать. А не те, кто били людей и отбирали у них деньги, они имели ценности, не нужно бросаться такими словами.

-2
Ответить
Прокомментировать

Такие места были всегда и есть до сих пор. Записывайтесь в футбольные фанаты, там как раз альтернативно развивающиеся индивиды подпадающее под понитие чмо. Если же говорить ясли-на-ясли, то я вообще ни одного случая не припомню, который бы реально закончился массовой дракой. Даже школьные драки заканчивались ничем, то есть драк не было. В крайнем случае кого-то одного помнут, кого-то к дирректору на ковер заметут и все - скукотища. По сути дела, массовые драки остались в советском прошлом (А они точно были? я вот сомневаюсь!). Даже в 90-ых, если опираться на мнение тех, кто вырос именно в этот период, такого уже не было. Большинство драк, которые я могу припомнить, всегда связаны с алкоголем или, еще скучнее, "из-за бабы" и они ни разу не были массовыми. Это нелогично, что бы все кубо впрягалось за одну единственную личинку. Так что вся эта пацанская романтика аля "брат за брата, за щеку взято" не более чем розовая фантазия и проекции. Возможно, такие примеры и есть, но их явно нужно вносить в красную книгу.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью