Как найти в Tinder'ре девушек, которые сразу согласны на секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
6 ответов
Поделиться

Просто спросить. Такие девушки наверняка есть, но по тем или иным причинам они не сообшают всем встречным и поперечным о том, что ищут партнера для секса. 

А у вас пальцы не отсохнут спросить. Главное быть вежливым и не начинать беседу с фото своего органа. 

Да и в конце концов метод поручика Ржевского (Мадам, не хотите ли по**аться?) тоже имеет некоторый процент успеха

26
-4

Вы сами не?

0
Ответить

Борис, повежливее. Смотри как надо!

Таня, спасибо за Ваш ответ. Кстати, у Вас неплохая аватарка; что-то в ней специфичное... Хочется узнать Вас. Меня зовут Кирилл. Очень хочется увидеть Ваше личико, как мне кажется Вы очень симпатичная, наверное. Ну и, мадам, не хотите ли по*баться?

+37
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1) Придётся «брать количеством» - пытаться искать это у большого количества девушек. Тогда больше вероятности попасть на тех, которые этого же и ищут или тех, кому попадёте «под настроение» в этот момент.

2) Искать среди девушек старше 30-35 лет

3) Лучше интересоваться не сразу и прямо, а заводить разговор, в процессе которого показывать себя привлекательным, интересным собеседником, затем выводить разговор на тему «Что здесь ищете вы?» - «Я то-то. А вы?». И говорить прямо, что «интересует флирт и интимная близость на первом этапе, а потом - будет видно». В результате девушка либо вежливо откажет, либо продолжит с вами разговор (= согласие), либо прямо согласится. И вы будете назначать встречу с уже согласованной повесткой.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0

Я так понимаю это теория, проверенная на практике? Если так, то насколько успешна такая стратегия? Допустим, сколько примерно процентов согласилось?

+2
Ответить

Тестирования я не проводил. Я же не могу взять 100 конкретных девушек, обратиться к ним не применяя эти рекомендации, посчитать, затем взять их же, обратиться к ним применяя рекомендации, посчитать и поделить.

Считаю рекомендации успешными.

0
Ответить

Нет, Вы меня не совсем правильно поняли, извините за неточность вопроса. Мне интересно, много ли девушек соглашалось, когда Вы действовали по собственному плану?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да, я полностью удовлетворён результатом. Считаю, что без применения описанного подхода соглашалось бы много меньше.

+1
Ответить
Прокомментировать

многие мальчики, думая о девочках, которые характеризуются как не стесненные стереотипами, не понимают важный нюанс: если дама готова спать с парнями просто так, без обязательств, и меняет партнеров как перчатки, это совершено не значит, что и тебе тоже что то обломиться. поэтому, прежде чем искать легкого секса, всегда подумай, а есть ли у тебя то, что может искать девушка в партнере на один раз (харизма, деньги, красивое тело, особенно тело, да)

во вторых, в тиндере можно найти что угодно, но вопрос затраченных сил и времени стоит остро: доступная девушка по прежнему является прекрасной наживкой для парней всех возрастов, чем пользуются разные нечистые на руку ребята, а потому будь осторожен и не попадись на удочку мошенникам или шантажистам.

13
-1
Прокомментировать

во первых быть вежливым. ну и как уже писали - не кидать сразу фото интимного характера. во вторых - лучше сразу написать о своих целях. и постараться не быть фамильярным. ну и постараться быть минимально интересным. лично я сразу посылаю тех, кто пишет такие сообщения:"Привет) меня интересует секс. кинь фотку в полный рост". было бы неплохо чтобы с человеком и потрахаться было о чём.  а то как то ну фу, совсем не интересно

8
0

довольно иронично что мне до сих пор не особо везёт) один раз пришлось "изображать отношения" только.это был провал))  остальные парни как то резко сливались после предложения встретится

0
Ответить

Мне бы интересно было с тобой пообщаться тет-а-тет в телеграмме, например, если тебя, конечно, не смутит то, что я бабник

-1
Ответить
Прокомментировать

Если девушка свайпнула на вас вправо и хочет с вами переспать, она сообщит вам об этом практически сразу :) 

@thatguyontinder

@thatguyontinder

@thatguyontinder

1
-1

Хорошо бы, если бы так

+5
Ответить

Но интеграция хуевая, честно говоря (

0
Ответить

Значит, всё дело в твоём профиле в тиндере. Значит, с тобой не хочется грязного секса на первом свидании.....

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну я просто не согласен, что девушки сами первые пишут. А секс на первом свидании для меня не проблема, хоть и надо проявить инициативу

0
Ответить

Если девушки не пишут первыми Вам, это ещё не значит, что они не пишут первыми вообще никому

+4
Ответить

Не спорю, но девушка писала мне первой в этом ключе только один раз. А в тиндере я довольно долго околачиваюсь.  И только поэтому я сделал такой вывод.

0
Ответить

Мне сказала девушка, что хочет трахнуть уже после того, как мы посмотрели кино и после секса.

+1
Ответить

Эх, безинициативные они, девушки

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью