Андрей Глинка
январь 2018.
56614

21 год своей жизни я прожил мужчиной. Предположим, что в один день я проснулся и обнаружил себя в женском теле. Что мне нужно знать о себе в первую очередь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

1) Писать стоя Вам теперь будет неудобно

2) Раз в месяц из влагалища течет кровь, и все это сопровождается неприятными ощущениями 

3) Заниматься бегом без лифчика или спортивного топа не прикольно

4) Если Вы решите быть девушкой, которая не противится наносить макияж, то запомните: для бровей существуют и тушь, и помада, и тени, и гель, и карандаш. для глаз все, кроме помады, но если Вы экспериментатор, то помада может заменить тени. на губы можно наносить бальзамы, блески, помаду, все это подчеркивая карандашом для губ. но если ничего нет, кроме карандаша, то Вы можете накрасить губы только карандашом. а если у Вас с собой только бальзам и тени для век ,и Вы - дерзкая личность, то во всю поверх бальзама можете нанести тени для глаз. получится отстойно, но на крайний случай сойдет.

На самом деле я пыталась вспомнить что-то еще, но тут есть одно НО: девушки это не какие-то инопланетные существа с определенными прибабахами, которые распространяются на всех. Вы можете вообще не красится, не носить юбки, не иметь название для любого оттенка цвета, не умиляться котятам и прочим детенышам животных, не менять настроение каждые 5 секунд, не заморачиваться по поводу всяческой ерунды. Такие дела.

187
-7

Слишком сложно, я не выживу

+18
Ответить

Ну если он (она?) до этого был мужчиной, то он знает, что на брови и глаза мужчины не обращают внимания от слова совсем (разве что, если что-то очень неудачное вышло).

-5
Ответить

Кстати, очень годный ответ. Особенно в конце.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Если он решил поменять пол в 21 год, то месячных у неё не будет как не будет матки и придатков, также на гормонах грудь сильно не вырастит и скорее всего придётся вставить имплпнты. В общем это уродство молодого человека, даже если ему сейчас кажется, что мужчины его привлекают больше, то идти на смену пола не стоит. Его пустят по рукам извращенцы и кроме глумления он ничего в этой стране не получит.

-3
Ответить

Поддерживаю, имел момент общения с  трансгендорами , одна сделала операцию на сиськи (может еще чего по мимо лица и коррекции фигуры с гармонами) и нигде не может найти работу кроме как в экскорте,там такие вакансии сейчас очень приветствуются и оплачиваются,главное попасть к той «мамке» и это печально, так как от безисходности у нас в РФ это еще дико ,особенно для старшего поколения иногда 40,но больше 50-60+ . Там люди меняются и вот если заработают себе имя в этом бизнесе или просто до хрена бабла,что бы отойти от дел и запустить свой легальный бизнес и остаться человеком внутри ,не важно какого пола рассы и т.д. То жизнь полноценной женщиной и испытывать счастье,чувствовать,стремиться к совершенствованию и познанию своей женской души считай что это одно и тоже ,что и любить....А вот если наоборот затянет,похоть разврат,наркотики ,алкоголь,безразборный секс ради достижения личных целей по собственному удовлетворению ,с полной или частичной деградацией личности,разрушенным и затуманенным мозгом по факту, от «ядов» вышеперечисленных, но при этом сохраняя ясность ума, как будет казаться у всех кто живет ради себя в этом 21 веке, что он/ она очень крут и влиятелен в каких-то там своих кругах,да может и так,но те круги тоже отравлены могут быть,а эта картинка самовнушения и самолюбования рано или поздно закончится и хорошо,если это будет по собственной воле или с помощью близких! Ну а второй трансгенндер в моей жизни-мальчик японец с красотой девушки,ну этому мальчику уже 32 и одевается девочкой лет 20 , причём родители никогда не тушили это в ней, невероятная внешность,с огромными неземными глазами,необыкновенно светлым разумом и стремлением стать частью этого замечательного мира, дарить окружающим свою необузданную красоту 2в1 ....Японцы да странные,как и мы....они считают европейскую внешность прикольной и даже могут любить и влюбляться,как это было со мной, всего за 2 встречи с этим невероятным Человеком с большой буквы! Если кто-то дочитал этот позор грамматики  и это ты,мой читатель,читаешь мой от всей души щепетильный рассказ,то я могу рассказать намного больше и нет я не гей;)

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

То есть ты влюбился в мужика и не гей?

Харош заливать заднеприводный

-3
Ответить

Это прекрасно) 

Хотелось бы увидеть фото этого юноши,  уж больно любопытно

0
Ответить

Ну не пишите вы фигню, нельзя помаду на веки мазать...

Еще можно прокладку вместо трусов налепить на правое ухо и смайлик на ней нарисовать, вот это будет совсем смело.

0
Ответить
Прокомментировать

1.Не сидеть на холодном и не плавать в холодных водоемах.Цистит - дело стремное.

2.Знать что твои дружбаны хотят с тобой не только дружить))

3.Во время женских дней будешь мечтать вернутся в мужское тело.

30
-2

Плюс за п.

0
Ответить

А то второе не распространяется на оба пола одинаково, зеркально, конечно же

+2
Ответить
Прокомментировать
  1. Тебе нужно стать максимально осторожным, избегать одежды, которая тебе нравится, но которая открывает пупок, например, иначе рискуешь быть оскорблённым, униженным или вообще изнасилованным (потому что теперь ты надеваешь что-то не из-за того, что тебе это нравится, а для того, чтобы привлечь внимание самцов). 

  2. Теперь твои умственные способности во взрослом коллективе оценивают ниже, чем они есть на самом деле, относятся к тебе снисходительно, чаще указывают на твоё положение в обществе, семье и т.д.

  3. Чем популярнее (из-за красоты, дорогой одежды, а не личных качеств) девушка, тем выше вероятность, что подруга из неё не очень. Конечно, здесь есть куча исключений, но будьте начеку. Хорошая подруга будет уважать ваши интересы, интересоваться тем, что вы ей рассказываете о них, а не только тем, кто вам приглянулся для отношений. Я верю, что большинство девушек – не стервы, не змеи и т.д в отношении подруг, хотя сужу исключительно по своему окружению (девушки, которые стремятся к знаниям, образованию, имеют цели в жизни. Возможно, среди тех, кто мечтает только найти мужика и забить на себя, больше тех, кто ведёт себя не очень красиво).

  4. Теперь ваше возбуждение будет в большей степени зависеть от эмоций и чувств к конкретному человеку, а не от простого созерцания его голого тела.

53
-38

Насильникам ПЛЕВАТЬ во что одета жертва.

+28
Ответить

Забавно, два левака_фемки посрались на ровном месте)

+7
Ответить

Олег, проблема в том, что немного откровенная одежда в глазах общества оправдывает насильника, что приводит к ещё большему унижению достоинства. Не думаю, что мужчина, вдруг ставший женщиной, сразу побежит вступать в ряды фем-движения и слушать про себя гадости.

+10
Ответить
Ещё 2 комментария

Насильника оправдают в любом случае.

+2
Ответить

21 год своей жизни я прожил мужчиной. Предположим, что в один день я проснулся и обнаружил себя в женском теле.

Тебе нужно стать максимально осторожным, избегать одежды, которая тебе нравится, но которая открывает пупок

Дмитрий, вам часто в жизни хотелось носить вещи которые открывают пупок?

0
Ответить
Прокомментировать

теперь в метро тебе будет не так спокойно как раньше. великое множество обиженных на жизнь мужиков среднего возраста будут пытаться всячески тебя обидеть, задеть, подрезать, пихнуть, ругнуться или прошипеть что-нибудь злобное

и чаще всего это будет незаслуженно, а по причине того что 

а) ты обладатель ваджайны 

б) ты не его женщина 

в) ты не его дочь  

значит можно вести себя как чмо

65
-52

Кому-то не уступили место в метро))

+6
Ответить

не угадал

0
Ответить

Мне за тебя прям даже стыдно стало

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Я никогда не топила за феминизм, у меня другие интересы. Но ты обрати внимание как мужики в метро оберегают своих баб и детей и как распехивают и фыркают на чужих

+5
Ответить

Да всем (кого я знаю, во всяком случае) пофиг на других пассажиров метро. Где вы живете? Пойду соц.опрос среди знакомых девушек проведу или им так же плохо, как вам ездить.

+2
Ответить

Не знаю, меня обычно обиженные тётки атакуют. Особенно когда просишь выйти на остановке, чтобы выйти самой - стоят столбом и хоть бы ухом шевельнула. Пока не пихнешь их наружу - будут стоять. С таким рвением в пограничную службу надо идти))

+4
Ответить
Прокомментировать

к 21 вы с высокой вероятностью знаете о женщинах все, что требуется (инструкция к тампонам есть в каждой пачке). 

на вскидку вспоминается простенький фильм про это https://www.kinopoisk.ru/film/cypochka-2002-314/

17
-10
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью