Как часто фотосессия ню переходит в секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Зависит от профессионализма фотографа.

Если фотографу нравится то, что он делает, если для фотографа такие фотосессии средство творческого самовыражения, то поверьте - ему будет совершенно не до секса. Голова будет занята непрерывным творческим процессом, построением света, воплощением самых разных творческих идей, попытками слепить из модели именно то, что ты сам хочешь и видишь (или наоборот, максимально раскрыть её и просто стараться ловить момент).

Да и вообще, есть анекдот про хитрого фотографа, который заманивал девушек фотографироваться обнажёнными, раздевал их и... фотографировал.

35
0
Прокомментировать

Есть три категории ню фотографов в России(за остальной мир не ручаюсь):

-Фотографы. Те люди, которые  на ню съемке именно снимают. Их совершенно не интересует в этот момент секс-голова забита всем,кроме него. Композицая, поза модели, как свет ложится на тело и на лицо, на сколько интересным выходит кадр и тд и тп. 

-Фотографы,снимающие в жанрах а-ля "рука в трусы","моя рука с котлами на ее жопе". Разговаривал с одним из таких-половину моделей он находит в клубах. Яснопонятно какой там контингент, но что происходит после съемки или во время-мне  было не интересно,но думаю бывает) 

-Сиськоп*дрильщики. Вид людей с фотоаппаратом, которым важно только раздеть модель, попробовать развести на секс,а если не выйдет(скорее всего) - устроить прекрасный вечер со своей рукой и получившимися фотографиями. Большинство таких фотографов появились на свет 40+лет назад. О работах их говорить ничего не хочется, т.к там полный ужас и безвкусица. Обычно полностью отсутствует ретушь, цветокоррекция ,  композиция. Выбор моделей у них прост:они пишут прям всем. Им плевать на типаж, внешность, лишь бы показала сиськи. К сожалению в группах фотографов,что я состою-постоянно светятся такие личности. Так же было несколько случаев, когда из этой категории граждане оказывались насильниками. От одной модели слышал, как какой-то мужик на съемке сказал ей "минуточку,я отойду", вернулся  голым и начал наяривать свой детородный орган. 

Подытожу:  

-Фотографы  и ню модели обычные люди, поэтому после съемки они могут разъехаться по домам, пойти вместе покушать и выбрать фотографии для обработки, поиграть в чихарду, отправиться ловить ондатру на ближайшее озеро или заняться сексом. Никто никому ничего не запрещает.

15
0

Фрэнк, вот именно. Терри Ричардсон-это Терри Ричардсон, тут больше слов и не подобрать. Поэтому я  и не затрагивал в своем ответе маэстро, классиков и вообще зарубежных фотографов, а обрисовал общую ситуацию в России. Ну и конечно не стоит забывать про исключениях.

0
Ответить
Прокомментировать

Точно не знаю, но думаю, что не часто. Если конечно фотограф профессионал, а не пикапер. Настоящие фотографы уже насмотрелись много, им не интересно

7
-2

99,9% заканчивается - "классно поснимались, вот оплата - жду фотки". 0.1% - такие есть и это правда, увы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью