13036
3
0
31 августа
08:59
август
2015

Стать трейдером очень просто. Надо всего лишь заключить договор с биржевым брокером, открыть там счет и перевести на него деньги. Затем нужно установить программное обеспечение (так называемый терминал, обычно можно скачать с сайта брокера), и вы уже можете торговать. За свои услуги брокер будет брать небольшую комиссию (обычно процент с каждой сделки).

А вот заработать трейдингом деньги гораздо сложнее. Помните, что абсолютное большинство начинающих трейдеров сильно проигрываются. На тему как торговать на бирже написаны тонны трудов, однако ни в одном нет и не может быть единственно верного рецепта (что бы там ни говорилось).

Несколько советов, если все же решили попробовать себя в трейдинге:

- не играйте на последние деньги, тем более на заемные;

- если проиграли, не пытайтесь отыграться, скорее всего, просадите еще больше, а затуманенный разум помешает рассуждать рационально, будете надеяться на удачу и проиграете;

- будьте осторожны со сделками вкороткую, для начала лучше вообще ограничиться бычьей стратегией;

- не играйте с плечом;

- лучше не связываться с фьючерсами и опционами, стратегии торгов с ними достаточно сложны для новичка;

- выработайте четкую стратегию и соблюдайте ее;

- покупая или продавая актив, вы должны ясно понимать, почему вы так делаете.

- не лезьте в форекс, там мизерные доходы (и огромные проигрыши) и много мошенников.

23
0
январь
2016

Трейдер - это спекулянт, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли. Поэтому стать трейдером и сделать эту деятельность видом своей профессии достаточно не простое занятие, как и в любой отросли. Будь это строительство, фото индустрия, музыкальная, художественная и иная деятельность. Для начала нужно понять для чего вам это нужно? Большинство людей эта профессия притягивает исключительно из-за высоких доходов. Поэтому у вас должны быть развиты определенные характерные навыки классифицирующие это занятие.

Ключевым навыком в этой профессии является - дисциплина. Вокруг нее выстраиваются другие профессиональные качества. Такие как: Математический подсчет, логика, интуиция, критическое мышление, выдержка, стрессоустойчивость.

Основная масса людей думает, что трейдинг - это набор определенных знаний, но это не так. Трейдером становится человек с определенными навыками. Как и в любой профессии, нужны базовые знания, которые можно найти в просторах интернета, ибо Google дает такую возможность. Начиная с обычной экономической теорией, заканчивая биржевой инфраструктурой.

Другой важный момент - это торговая система. Это система, по которой трейдер зарабатывает свои деньги. В интернете этих схем не будет. А если вы и найдете что-то подобное выведенное в общие массы - этот способ заработка в 99% случаях работать уже не будет. Не один зарабатывающий долгое время трейдер не будет делиться с людьми своим хлебом. Поэтому лучше будет найти наставника, который реально зарабатывает на рынке, а это будет скорей всего в каком либо фонде/банке/компании, которому не выгодно вас обучать, либо если это и будет делать, то за большие деньги, ибо заработать трейдеру самому проще на рынке, а не обучая кого либо.

подводя итог:

1. Готовы вы как личность и ваше ли это занятие?

2. Изучить базовую терминологию.

3. Найти наставника, фонд, место где вас обучат, либо у кого вы будите учиться, лучше устроиться в фонд, бесплатно, на иных любых условиях (найти место где будите обучаться)

6
0
март
2016

Созвал бы экстренное собрание Кабинета министров и советников, чтобы быстро врубиться, что вообще происходит и не подать ли уже завтра в отставку под благовидным предлогом, назначив преемником премьер-министра. В этом промежутке прошёл бы полное обследование организма - во всех смыслах - понимайте, как хотите.

-3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта