Можно ли изнасиловать спящего мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Запросто. Главное, чтобы он заснул под работающий телевизор с обычными российскими программами. Ему будет сниться, что он участник шоу Соловьева или Дом-2 и даже получит удовольствие.

12
-2
Прокомментировать

Для того, чтобы оказаться насильником или потерпевшим от сексуального насилия, наличие мужских гениталий и их эрекция необязательны. Виды сексуального насилия могут быть разными. В России изнасилованием считается только насильственный вагинальный секс, где насильник мужчина, а потерпевшая женщина. Остальные виды сексуального насилия считаются насильственными действиями сексуального характера. За это преступление предусмотрена та же уголовная ответственность, что и за изнасилование. Независимо от пола насильника, сексуальное насилие по отношению к спящему мужчине по закону будет считаться насильственными действиями сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

3
-1
Прокомментировать

Если речь идет о гетеросексуальном контакте, то нет, нельзя. 

Дело тут в том, что процесс сна предполагает расслабление. А процесс коитуса - не возможен без эрекции т.е возбуждения, состояние обратное расслаблению.  Когда вы долго не можете заснуть ночью,  в голове крутятся разные мысли это и есть возбуждение, которое мешает расслабится и уснуть. 

Технически эрекция может быть вызвана слуховыми, визуальными эффектами. Или механическим воздействием на пенис.   Визуальный вариант исключаем - т.к глаза закрыты.  Слуховой тоже - т.к иначе будет пробуждение. 

Механический вариант тем более невозможен, так как в этом случае будет пробуждение.
Моральный аспект, думаю рассматривать бессмысленно.

4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью