Черное зеркало
Виктория Бойкова
4 января 22:11.
1776

В чем суть концовки 4 серии 4 сезона «Черного зеркала»? Как в итоге работает система, которая определяет идеального партнера?

Как это работает?НаукаОтношенияСериалыКиноТехнологии
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

В системе участвуют не сами настоящие герои, а копии их сознания (как в 1-ой серии). По сути, это обычное приложение, куда закачиваются копии сознания. Создаётся 1000 симуляций, в которых участвует пара. И если большинство раз копии восстанут против системы, значит они подходят друг другу.

Возможно, человек загружает в приложение копию своего сознания и проверяет совместимость с копиями других людей (как тесты на совместимость, только усовершенствованные). В реальности проходит, возможно, 5 минут, и ты получаешь результат совместимости (хотя внутри симуляций это годы).

В общем:
Виртуальный мир полностью нереален, все люди там нереальны;
Герои в системе - не настоящие, это копии сознания, настоящие герои пьют кофе и ждут результат теста;
Сопротивление системе - показатель совместимости, то есть несмотря ни на что люди стремятся друг к другу. Чем больше восстаний против системы, тем выше вероятность совместимости;
В виртуальной реальности время идёт по-другому. Весной многие влюбляются. Приготовьтесь: Как понять, что человек влюблен, но скрывает это?Как вы признавались в любви?Почему не стоит возвращаться к прошлым отношениям?

Ответить