Leon Polinezi
январь 2018.
3593

Имеет ли право моя бывшая требовать от меня секса, пока она не нашла себе нового ухажора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Никто и ни от кого не имеет права ТРЕБОВАТЬ секса. Секс - это штука сугубо добровольная и требующая осознанного согласия всех участвующих сторон.

15
-1

Все имеют право требовать и говорить то, что хочется. Твое дело решать давать им это или нет. Пусть сам решает и думает.

+1
Ответить

Как человек, видящий свободу слова одной из главных основ существования, я не могу не согласиться с тем, что каждый имеет право говорить все, что ему придет в голову. Но здесь я имею в виду только право на высказывание собственных мыслей, взглядов, идей, своего отношения к тому или иному, а также внесение любых призывов к другим людям.

Но! Требовать - для меня означает принуждать кого-то к совершению поступков и изменению собственного мнения. Принуждение, давление и насилие (в том числе эмоциональное, финансовое, интеллекутальное) я вижу как недопустимое в общении с другими людьми в общем и в сексе в частности

0
Ответить

Чувак, по-моему, ты это чтобы похвастаться спрашиваешь...

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Имеет, так же как и вы имеете право от этого секса отказаться или наоборот, на ваше усмотрение, так сказать, лишь бы всё было по обоюдному согласию, остальное не так важно.

6
0
Прокомментировать

а что значит - требовать?)

это как вобще делается? мне просто интересно.

вы такой сидите  у себя на диване, смотрите кинцо и вдруг она вламывается через дверь и наводит на вас пистолет?
а потом требует  ласкать её или....
или что?)))
Что значит - требует?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Если бывшая требует секса уже после расставания, значит не готова уходить. Если отношения были разорваны по твоей инициативе, в твоих же интересах избегать секса.  Когда женщина поймет что  ты не готов ее принять как что-то большее, чем просто секс объект, она может посчитать себя жертвой твоих манипуляций и ты влипнешь в ситуацию когда ты козел, а тратили на тебя лучшие годы, а ещё "ой ты вот так спокойно можешь уйти после всего что было, да тебе всегда нужен был только секс, теперь я это поняла" или того хуже "я беременна, я не буду делать аборт".

Короче, если решили расходиться, расходитесь до конца, тут не может быть чувства долга. Тем более, продолжая  отношения, вы не помогаете ей, а наоборот, делаете только хуже, т.к. при постоянном физическом контакте трудно избавиться от внутренней привязанности. Если не готовы с ней продолжать отношения - забудьте про эту глупость.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просить может , а требовать только от профсоюза, которому платит взносы. По этой причине вы можете заняться с ней сексом , если есть желание. без желания это ближе к изнасилованию, пусть даже воли.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью