Михаил Титов
январь 2018.
1283

Как прожить всю жизнь счастливым? Чтобы "лучшие годы" растянулись на ВСЮ жизнь. Чтобы даже в последний день жизни ни о чем не жалеть, а достойно уйти?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Это - очень хороший вопрос.

И на него очень сложно ответить, так как у каждого такой рецепт появляется свой и чаще всего тогда, когда уже поздно ему следовать))

Тем не менее, если спросить меня, то я отвечу так: надо определиться с тем, кто ты есть, какой ты человек, кем ты хочешь стать, каким человеком быть. Затем определиться с тем, что надо делать для того, чтобы стать тем, кем ты хочешь. Затем определиться с тем, что не надо делать, чтобы оставаться тем, кем ты хочешь (это называется, кстати, "система принципов", но суть не в этом).

И затем всю оставшуюся жизнь нужно делать ТОЛЬКО то, что хочешь (в соответствие со СВОИМИ целями и принципами) и НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, что этому противоречит.

Со временем появляется четкая уверенность, что ты готов умереть сегодня, т.к. все, что ты хотел сделать на сегодня, ты сделал. И желание проснуться завтра утром, т.к. есть много планов на завтра, послезавтра, год, век и т.д.

5
0
Прокомментировать

Только 2 правила.
1. Найти правильную женщину. Нашел — считай поймал бога за бороду. Береги.
2. Всегда помнить — богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6
-2
Прокомментировать

Если бы молодость знала, если бы старость могла. Эзотерика - лучшее лекарство для счастья, здоровья и богатства на всю жизнь. Как мы мыслим, так мы и живем. Выбирай хорошо - твой выбор краток, но вечен. Ани Безант, Блаватская

2
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью