Который Ну этот
январь 2018.
9213

Что сейчас серьезного и глобального назревает в мире, чего не замечает народ, хотя давно пора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Евросоюз, вопреки запретам собственного уголовного суда (!), проводит денежные транши суданскому диктатору Омару аль-Баширу, заочно осужденному за геноцид в Дарфуре. А также "эскадронам смерти" суданских джанджавидов. ЕС спонсирует этих выродков, чтобы они убивали мигрантов, направляющихся с юга Африки к Средиземному морю, чтобы потом достичь Европы. 

Это, честно говоря, звиздец... Причём эта информация - вовсе не военная тайна, но мировые СМИ её не замечают. Даже российские, хотя вышел бы прекрасный сюжет для Киселёв-ТВ.

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-6

Я помню, как Сатановский об говорил на ВестиФМ Я вот после этого хотел в интернете об этом почитать, но нашел кажется только то, что ЕС помогает Судану обустраивать лагеря для беженцев

0
Ответить

Ну так формально это так и называется. Но если понимать, кто такой аль-Башир и кто такие джанджавиды, - то это всё равно что давать Гитлеру деньги на обустройство лагерей для евреев.

+1
Ответить

Роман, я наверное жестко скажу: как ты думаешь, им эти беженцы не должны быть до одного места, есть ащущение, что они план по приему выполнили.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Путин встречается с ним в обход санкций на официальном уровне (!) и обещает военную и денежную помощь. Вы не в курсе или специально валяете дурака?

+1
Ответить

От ЕС деньги идут уже не один год, а Путин встретился с ним совсем недавно. Так что не мы первыми потоптались по международному праву, лишь прошлись по натоптанной трапе. А насчёт обещаний - посмотрим, что из этого выйдет.

-1
Ответить
Прокомментировать

Я бы выделил 2 основные проблемы, хотя они обе в той или иной степени все же осознаются некоторой частью общества.

  1. Перенаселение Земли. Всем известно, что людей на планете с каждым годом становится все больше и больше. Вполне возможно, что через несколько десятилетий всерьез встанет вопрос о нехватке ресурсов, а следовательно - продуктов питания, как бы фантастически это не звучало.

  2. Глобальное потепление. Среди ученых и экологов - очень распространенная, реальная проблема, о которой они пытаются говорить и всячески бить тревогу. Для подавляющей части населения Земли, а также в большинстве своем на уровне глав государств, эта глобальная проблема не кажется столь серьезной и угрожающей.

5
-4

По второму вопросу - есть альтернативное мнение, что мы вступаем в Ледниковый период. По крайней мере, производители климатической техники стратегируют о выпуске обогревателей всевозможных, а не кондиционеров.

0
Ответить

Какое перенаселение? Земля, её поверхность, освоена на 10% только. Один сказал глупость, все дружно подхватили и понесли..

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Климатические, экологические, физические изменения на планете конечно вызывают тревогу, но социальные мне кажется реальней, ближе и опасней. Это стремление сионизской мафии построить единый мировой порядок, под своим подчинением, конечно. Последнее серьёзное препятствие Россия, преодолено. Россию нагнули. Другая реальная опасность для мира, Китай. Заполучив Сибирь с её богатствами, а это реально. Он станет мировым лидером. Для России это катастрофа, для США и других большая проблемма.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью