Парням действительно все равно кого целовать по пьяни или девушка должна, как минимум, нравиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да, парням и мужчинам действительно всё равно кого целовать и сношать по-пьяни! "Один хер под синькой её трахать, там уже не важно, какая она в жизни: страшная, жирная или неадекватная, все сразу красивыми становятся - дал ей в рот, присунул яростнее и отпустил гулять дальше! " - логика любителей подобного отдыха.
       Скажу больше. В ноябре в одном из хостелов Питера я узрел такую картину: местные парни часто снимали места и приводили подвыпивших приезжих девушек "отдохнуть". Кухня там общая и мы, любопытные очевидцы, как-то утром с парнями разговорились: "Где вы таких находите и как они соглашаются в хостел идти, трахаться в душевой или в комнате, где других постояльцев полно?" Они ответили, что девки именно за этим и приезжают в Питер, сами на всё согласны и дадут даже на улице, но сейчас холодно, а хостелы - очень удобно и не затратно.
       Я о том, что и девушкам всё равно кому и где отдаться по-пьяни! А мы с вами, нравственные наблюдатели, отстали от жизни и там, где она кипит, нравственность, как собаке пятая нога!

20
-5
Прокомментировать

кхм. а девушкам?)
я полагаю, всё зависит от индивидуума и количество выпитого.

ах да, и как долго ничего и  не с кем не было.

Не стоит проводить такие различия..

"парням" пф!
как будто у девушек не бывает пьяных похождений!
боги, да мы намного более похожи, чем друг друга пытаемся убедить.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью