Хороший левак укрепляет брак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Разумеется! 

Только представь - твоя жена приходит с работы, ты ей готовишь, заботишься, бюджет общий, дети, быт, всё как у людей. А потом она идёт ебаться с другим, а ты на хозяйстве(должен же кто-то следить за домом и детьми). И так лет 5-10, потому что кредиты/дети. Потом она уходит от тебя, ведь любовник моложе и богаче, "хороший левак", не потёрт детьми и бытом, отсуживает у тебя всё нажитое совместным трудом имущество...

Семейные ценности - это так просто. Странно, что с таки сюжетом всё ещё не делают рекламу сока.

10
0

Та не, ты чутка в крайность свела, расписав целый бракоразводный процесс. Есть же семьи, в которых женщины и мужчины не против того, что их партнеры кого-то потрахивают на стороне. Другой вопрос зачем такой брак, а следующий : зачем брак в принципе, но это совсем другая история.

0
Ответить

Это сарказм. Хочешь ебаться на стороне? Ебись, но не надо этих "Хороший левак укрепляет брак", "Мы, мужчины, существа полигамные, это природа!" и т.д
 Звучит, как оправдания простого блядства, а отношения, которые ты описал называют "свободными" и редко сочетаются со штампами в паспортах, воспитанием детей и общим бюджетом(любовниц-меценатов все ещё не изобрели, лол.)

+4
Ответить
Прокомментировать

Зачем вообще создан этот брак, который нуждается в "леваке" для "укрепления"? Чтобы всё как у людей? Если рассматривать брак не просто как зарегистрированный симбиотический союз, то левак вряд ли что-то здесь укрепит. 

Приведу здесь красноречивую цитату из книги Эриха Фромма "Искусство любить".

Если бы наше исследование другого человека было более глубоким, если бы влюбленный мог оценить бесконечность его личности, этот человек никогда не сделался бы для нас настолько знаком, чтобы чудо преодоления барьеров не могло случаться ежедневно.

Вера Девятовскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью